Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Casa Rosa

2 stelle Hotel | Piazza di Villa Fiorelli 12, Roma, Italia 00182

82,4% Valutazione generale

113 su 119 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (18/04/2013)

Nora Jamies dice.…

"It was way much better than my expectation. All was perfect. Thank you very much."

leggi tutte le recensioni su Casa Rosa

Servizi

  • Aria condizionata
  • Carte di credito accettate
  • Parcheggio
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Discoteca
  • Cassetta di sicurezza
  • Docce calde 24/24 ore
  • Informazioni turistiche
  • Check-in/out rapido
  • Check-out posticipato
  • Servizio laundrette
  • Reception (orario limitato)
  • Servizio di sveglia
  • Cucina comune
  • Internet in aree pubbliche
  • Sala televisione
  • Divano

Acquistabile come extra

  • Navetta aeroporto 55,04 USD
  • Asciugamani 1,65 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Lenzuola

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Roma?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Roma

Hostel Lodi
18,16 USD

Ostello 90.6% 266 Recensioni
Hostel Pigneto
19,81 USD

Appartamento 83.2% 37 Recensioni
Roi Hotel
36,32 USD

Hotel 3 stelle 77.0% 52 Recensioni
Amico Hotel Roma
20,91 USD

Hotel 2 stelle 79.4% 38 Recensioni
My Sunrise in Rome
44,03 USD

Pensione Non ancora recensito
Next Stop Roma Affittacamere
30,27 USD

Pensione Non ancora recensito
Lisella B&B
38,53 USD

Pensione Non ancora recensito
Casa Di Silvia
24,22 USD

Pensione 93.7% 28 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 24/05/2016

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 24/05/2016
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
82.4%

Valutazione generale

113 su 119 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Casa Rosa'

Atmosfera
76.0%
Posizione
84.8%
Servizi
72.0%
Pulizia
80.0%
Staff
94.4%
Convenienza
83.2%
Sicurezza
86.4%
Filtra i risultati 7 di 117 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

John Smith

As a family with children

Family Holiday

14 luglio 2014 John consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Zona e il personale

Cose negative: John non ha lasciato alcun giudizio negativo

62.9%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 20% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 40% Convenienza - 60%

Recensione cliente

With my spouse / partner

Events / festivals

09 gennaio 2014

Cose positive: Nulla in particolare.

Cose negative: Niente phon; niente tv; riscaldamento soffocante; appartamento in una sorta di cantina; alcun citofono.

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 60% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With my spouse / partner

City break
Events / festivals
Sightseeing & culture

25 maggio 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la colazione

Cose negative: i rumori la mattina

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Nora Jamies

With my spouse / partner

City break
Partying / nightlife
Romantic getaway
Shopping
Sightseeing & culture

18 aprile 2013 Nora consiglierebbe questa struttura

Cose positive: It was way much better than my expectation. All was perfect. Thank you very much.

Cose negative: Nora non ha lasciato alcun giudizio negativo

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Guilermo Roccio

With my spouse / partner

Backpacking / gap year
City break
Events / festivals
Family Holiday
Partying / nightlife
Romantic getaway
Shopping
Sightseeing & culture
Sports, adventure or outdoor activities
Visiting friends or family

23 marzo 2013 Guilermo consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Small but clean and cosy. Alex& Marius were great! the breackfast guys next door very funny and great capucinos. Excelenet wi-fi.

Cose negative: none

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With my spouse / partner

Partying / nightlife
Romantic getaway
Shopping

14 ottobre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ottimo ostello. Pulito, elegante ed arredato con molto gusto e tanti colori. Un grande saluto anche ai "Quei bravi ragazzi"*Risto/Pub, che si trova sotto casa...per le colazioni e per la serata in compagnia di Marius che e stata indimenticabile. Torneremo sempre a CasaRosa !!! Grazie per everci ospitato!!

Cose negative: Niente!

97.1%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

giorgio chippari

With my spouse / partner

City break

14 settembre 2011 giorgio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la cortesia e la disponibilità del personale...sempre a disposizione del cliente

Cose negative: nulla