Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Cruz del Sur Independent Hostel

Ostello | Calle Deloqui 242, Ushuaia, Argentina 9410

88,3% Valutazione generale

242 su 275 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (14/01/2014)

thomas ficosecco dice.…

"la seconda casa... :) Il personale è favoloso in tutto e cerca di aiutarti in tutti i modi. Ostello pulito ed organizzatissimo per le escursioni, vicino al centro e a due passi dal porto. Ottimo.…"

leggi tutte le recensioni su Cruz del Sur Independent Hostel

Servizi

  • Parcheggio
  • Cucina comune
  • Nessun coprifuoco
  • Cambio valute
  • Cassaforte
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Docce calde 24/24 ore
  • Informazioni turistiche
  • Lavatrici
  • Servizio di sveglia
  • Area barbecue
  • Caffetteria
  • Cucina comune
  • Internet in aree pubbliche
  • Sala televisione

Acquistabile come extra

  • Asciugamani 0,37 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Colazione
  • Lenzuola

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Ushuaia?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Ushuaia

Patagonia País
12,49 USD

Ostello 80.6% 74 Recensioni
La Casa de Alba
29,98 USD

Pensione 83.9% 79 Recensioni
Hosteria Bella Vista
55,00 USD

Pensione 78.3% 5 Recensioni
Los Cormoranes Youth Hostel
18,74 USD

Ostello 72.0% 62 Recensioni
Las Retemas B&B
42,50 USD

Pensione 89.1% 50 Recensioni
Galeazzi - Basily B and B
35,00 USD

Pensione 92.9% 50 Recensioni
Antarctica Hostel
14,99 USD

Ostello 90.4% 42 Recensioni
Haush Hostel
20,00 USD

Ostello 80.2% 57 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 18/04/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 18/04/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
88.3%

Valutazione generale

242 su 275 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Cruz del Sur Independent Hostel'

Atmosfera
87.2%
Posizione
95.2%
Servizi
86.4%
Pulizia
94.4%
Staff
86.4%
Convenienza
80.8%
Sicurezza
88.0%
Filtra i risultati 5 di 262 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
77.1%
Atmosfera - 100% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 60%

ROBERTO ERBA

Con amici / altri viaggiatori

Vacanze in famiglia

30 gennaio 2014 ROBERTO consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ambiente informale

Cose negative: Adatto x giovani non é una critica xò devo dire che anche avanti con gli anni non co si trova per niente a disagio

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

thomas ficosecco

Solo

Sport, avventura o attivitá all'aperto

14 gennaio 2014 thomas consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la seconda casa... :) Il personale è favoloso in tutto e cerca di aiutarti in tutti i modi. Ostello pulito ed organizzatissimo per le escursioni, vicino al centro e a due passi dal porto. Ottimo. Consiglio!

Cose negative: non ho trovato difetti

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

andrea prenna

partner

Visitare una cittá
Sport, avventura o attivitá all'aperto

24 giugno 2013 andrea consiglierebbe questa struttura

Cose positive: molto bello tranquillo con una buona posizione.. si incontrano belle persone e il perspnale è molto simpaticp e diappnibile

Cose negative: nessuna pecca da evidenziare

45.7%
Atmosfera - 40% Staff - 20% Servizi - 20% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 40% Convenienza - 40%

mattia lattanzi

Con amici / altri viaggiatori

Come backpacker / anno sabbatico

04 marzo 2013

Cose positive: poco, i bagni sono fatti bene ed efficenti.

Cose negative: la cucina è piccolissima e malfornita, i tavoli per mngiare sono piccoli e sacrificati, insomma gli spazi sono locati male.

82.9%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Solo

Come backpacker / anno sabbatico
Turismo culturale
Sport, avventura o attivitá all'aperto

16 ottobre 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Le decorazioni dei muri, i tavoli di forma particolare, la disponibilità dei gestori, le canottiere sexy di Ana, i bagni puliti

Cose negative: L'atteggiamento a volte un po' rude e con scarsa elasticità mentale dei proprietari, il non poter accordarsi sul letto dove dormire (ce n'erano 4 liberi su6 e non ho potuto scegliere quello che preferivo, son dovuto rimanere su quello assegnatomi), la mancanza di prese elettriche e wifi nelle camere