Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Frankfurt Central Hostel

Ostello | Mainzer Landstraße 341, Francoforte, Germania 60326

80,9% Valutazione generale

32 su 39 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (10/03/2014)

ardit hoxha dice.…

"Hosteli esht shum i bukur me tegjitha kofortet shum i paster,ka internet wi-fi gratis,bagjo te me dush,puntoret te hostelit jan shum te edukuar. L'ostello è molto bello e confortevole con tutte le…"

leggi tutte le recensioni su Frankfurt Central Hostel

Servizi

  • Bar
  • Carte di credito accettate
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Cassetta di sicurezza
  • Fax
  • Noleggio biciclette
  • Bar
  • Caffetteria
  • Ascensore/i
  • Internet in aree pubbliche
  • Sala televisione

Acquistabile come extra

  • Colazione 8,10 USD
  • Asciugamani 2,70 USD

Che cos'é incluso

  • Lenzuola

Informazioni importanti

Nota:

Si prega di contattare la struttura in caso di arrivo entro le ore 18.00

Per le seguenti date verrà addebitato sulla vostra carta di credito per l'importo di prenotazione intero, al fine di garantire la prenotazione. Ciò sarà fatto al momento della prenotazione è stata effettuata. Cancellazioni, rimborsi e le modifiche non sono possibili

07.01.-11.01.2014 17.01.-28.01.2014 06.02.-27.02.2014 08.03.-15.03.2014 23.03.-04.04.2014 08.04.-13.04.2014 25.04.-27.04.2014 01.05.-05.05.2014 12.05.-22.05.2014 12.06.-14.06.2014 23.06.-29.06.2014 24.08.-02.09.2014 15.09.-20.09.2014 30.09.-02.10.2014 07.10.-12.10.2014 17.10.-08.11.2014 14.11.-20.11.2014 25.11.-07.12.2014 21.12.-26.12.2014 28.12.14-01.01.2015 Because this is a very busy time, Your Credit card will be charged the full amount of the reservation as soon as we receive this booking. We will email you to advise that this payment has been made. If there is an issue with charging your card, we do reserve the right to cancel the booking but will contact you to advise you of this. The booking is non refundable. The above affects following dates: 14.01.-17.01.2015 24.01.-25.01.2015 30.01.-03.02.15 13.02.-17.02.15 26.02.-01.03.15 10.03.-14.03.15 21.03.-28.03.15 15.,04.-18.04.15 29.04.-03.05.15 19.05.-21.05.15 13.06.-19.06.15 02.07.-04.07.15 17.09.-27.09.15

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Francoforte?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Francoforte

A&O Frankfurt Galluswarte (Messe)
17,09 USD

Ostello 84.8% 62 Recensioni
MEININGER Frankfurt/Main Messe
24,29 USD

Ostello 89.3% 273 Recensioni
Goethe Hotel Frankfurt
40,49 USD

Hotel 2,5 stelle 85.7% 12 Recensioni
Hotel Everest
35,09 USD

Hotel 3 stelle 81.3% 15 Recensioni
Mini Everest
33,74 USD

Hotel 1 stella 83.2% 133 Recensioni
Hotel President
32,39 USD

Hotel 3 stelle 77.4% 80 Recensioni
Hotel Atrium
43,87 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito
Hotel Minerva
44,99 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 23/07/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 23/07/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
80.9%

Valutazione generale

32 su 39 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Frankfurt Central Hostel'

Atmosfera
76.8%
Posizione
79.2%
Servizi
74.4%
Pulizia
91.2%
Staff
80.8%
Convenienza
81.6%
Sicurezza
82.4%
Filtra i risultati 3 di 39 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

ardit hoxha

Solo

Lavoro / volontariato

10 marzo 2014 ardit consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Hosteli esht shum i bukur me tegjitha kofortet shum i paster,ka internet wi-fi gratis,bagjo te me dush,puntoret te hostelit jan shum te edukuar. L'ostello è molto bello e confortevole con tutte le comodità,internet wi-fi gratis,con un bagno in comune sempre pulito.

Cose negative: ardit non ha lasciato alcun giudizio negativo

77.1%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 60% Pulizia - 100% Convenienza - 80%

Giulia Di Vetta

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Turismo culturale

19 agosto 2013 Giulia consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Era molto pulito e i proprietari erano gentili e simpatici, le stanze sono arredate in modo semplice ma carino (ikea). Buona sistemazione per 1 o 2 notti a Francoforte.

Cose negative: solo in un bagno su 2 (in comune per tutte le stanze) funzionava la doccia e uno dei 2 bagni non aveva la chiave, che per un bagno in comune è essenziale.

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Vincenzo Rico

Con amici / altri viaggiatori

Turismo culturale

13 aprile 2013 Vincenzo consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Giovanni

Cose negative: Tutto buono