Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Euro Youth Hostel

Ostello | Senefelderstraße 5, Monaco, Germania 80336

90,6% Valutazione generale

1787 su 1880 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (05/02/2013)

Alessia Minotti dice.…

"La posizione è fantastica, proprio fuori da hauptbahnhof, la stazione centrale. Le camere sono grandi per essere un ostello- io vi ho soggiornato per tre settimane ed ho visto quella da 5 con e senza…"

leggi tutte le recensioni su Euro Youth Hostel

Servizi

  • Bar
  • Carte di credito accettate
  • Nessun coprifuoco
  • Visita gratuita della città
  • Cassaforte
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Cassetta di sicurezza
  • Docce calde 24/24 ore
  • Informazioni turistiche
  • Lavatrici
  • Fax
  • Noleggio biciclette
  • Bar
  • Area/sala comune
  • Ascensore/i
  • Internet in aree pubbliche
  • Internet café
  • Sala televisione

Acquistabile come extra

  • Colazione 5,35 USD
  • Asciugamani 1,64 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Lenzuola

Informazioni importanti

The AMOUNT DUE FOR THE FIRST NIGHT WILL BE CHARGED TO YOUR CREDIT CARD the NIGHT BEFORE ARRIVAL. Please make sure that you book with a credit card that will be valid and functional on the date of arrival. If we attempt to charge the card and it doesn't work, we will unfortunately have to cancel the reservation : ( For bookings which include the 31st December and any dates during the Oktoberfest 100 % payment is due immediately and is non refundable. Modifications to the booking will also only be possible with the hostel's approval (a change of arrival or departure date will usually not be possible). Please check the property description for other 'Special Event' periods where 'Special' terms and condition may apply... Please note that the hostel only accepts groups of up to 7 people. This also includes groups made up of different reservations. Any bookings with a total adding up to more than 400 EUR will be asked by the hostel for 50 % deposit.

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Monaco?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Monaco

Jaeger's Hostel
24,01 USD

Ostello 79.3% 470 Recensioni
Wombats City Hostel
30,56 USD

Ostello 91.9% 1061 Recensioni
Hotel Monaco
30,02 USD

Hotel 2 stelle 80.3% 10 Recensioni
Smart Stay Hotel Schweiz
54,58 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito
SMART STAY Hotel Station
18,45 USD

Hotel 2 stelle 73.5% 528 Recensioni
Pension Locarno
22,92 USD

Pensione 82.4% 75 Recensioni
CVJM / YMCA Muenchen
27,84 USD

Ostello 85.1% 203 Recensioni
Creatif Hotel Elephant
29,47 USD

Hotel 3 stelle 85.5% 113 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 29/05/2016

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 29/05/2016
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
90.6%

Valutazione generale

1787 su 1880 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Euro Youth Hostel'

Atmosfera
89.6%
Posizione
96.0%
Servizi
87.2%
Pulizia
88.0%
Staff
95.2%
Convenienza
88.8%
Sicurezza
89.6%
Filtra i risultati 11 di 1522 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
74.3%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Alone

Work / volunteering

04 marzo 2015 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Vicinissimo alla stazione centrale

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

77.1%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Alessia Minotti

Alone

City break
Sightseeing & culture
Work / volunteering

05 febbraio 2013 Alessia consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione è fantastica, proprio fuori da hauptbahnhof, la stazione centrale. Le camere sono grandi per essere un ostello- io vi ho soggiornato per tre settimane ed ho visto quella da 5 con e senza bagno e quella da 4 col bagno- , i letti piuttosto grandi e comodi e, in generale, e i servizi abbastanza puliti. È un ostello, ragion per cui non c'è da stupirsi se ogni tanto il bagno non si trova in "perfette condizioni"... Al piano terra c'è l'hostel bar e due sale comuni, con tavolino sedie e divanetti. C'é il microonde, il bollitore e la macchinetta del caffè e pure quella delle sigarette.

Cose negative: Non c'è la cucina, quindi se ci si immagina di poter cucinare li ci si sbaglia. Io ero partita con quest'idea e mi sono dovuta adattare. Cauzione di 5€ per la chiave-una tessera magnetica- che pero viene restituita all'atto della restituzione. Perciò attenzione a non perderla! Camere molto calde, da abbassare il riscaldamento. Se siete donne e avete le docce in comune, attenzione a chiudere bene la porta della doccia: a me è capitato che, nonostante siano docce esclusivamente femminili o maschili, qualche uomo "entrasse per sbaglio" e bussasse alla tua porta o girasse proprio la maniglia... E non è successo solo a me. Perciò occhio!!

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Raphael Filosi

With friends / other travellers

Partying / nightlife
Sightseeing & culture

01 maggio 2012 Raphael consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la vicinanza del centro città e il parcheggio.

Cose negative: -

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Edorjan Marku

With friends / other travellers

Partying / nightlife

03 gennaio 2012 Edorjan consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentile disponibilità di tutto il personale sia alla reception che al bar. Ottima organizzazione di eventi.

Cose negative: La prima colazione non è stata all'altezza del prezzo.

88.6%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

marika fabrello

With friends / other travellers

City break

27 dicembre 2011 marika consiglierebbe questa struttura

Cose positive: tranquillo e a 10 minuti dal centro

Cose negative: le stanze troppo piccole e la gente che nonha rispetto per chi dorme.Non c'è nessun tipo di animazione,biliardo ecc...

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With friends / other travellers

City break
Sightseeing & culture

10 novembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: L'accoglienza e la pulizia.

Cose negative: Nessun elemento.

97.1%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With friends / other travellers

City break
Sightseeing & culture
Sports, adventure or outdoor activities

10 novembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la stanza spaziosa e l'ottima pulizia dei bagni

Cose negative: se dovessi trovare un difetto,arrivando il mattino presto avere la stanza solo alle 2 p.m.

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

marco tomei

Alone

Events / festivals

03 novembre 2011 marco consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentile disponibilità di tutto il personale che si alternava al bureau. La pulizia. La prima colazione.

Cose negative: Sono sempre un ragazzo, anche se non più giovane ed essendo - quasi per definizione - questa struttura frequentata perlopiù da giovani, mi ha un po' disturbato la rumorosità di alcuni di essi, talvolta veramente fastidiosa. Altro piccolo neo, la connessione wi-fi ad internet alquanto costosa.

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

Recensione cliente

With friends / other travellers

Events / festivals

28 settembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Pieno di ragazzi

Cose negative: Accogliente

77.1%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 60%

Flavio Disarò

With my spouse / partner

City break
Romantic getaway
Sightseeing & culture

25 agosto 2011 Flavio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione, la rete wi-fi

Cose negative: La pulizia fittizia dei bagni lasciati spesso sporchi, il fracasso fino a tarda notte e la scarsità di bagni in rapporto agli ospiti

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Alone

Business / conference
City break

23 agosto 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentilezza del personale e la vicinanza alla stazione ferroviaria principale di Munich.

Cose negative: Non c'è nulla di particolare che non mi sia piaciuto.