Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Euro Youth Hostel

Ostello | Senefelderstraße 5, Monaco, Germania 80336

91,4% Valutazione generale

1761 su 1853 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (05/02/2013)

Alessia Minotti dice.…

"La posizione è fantastica, proprio fuori da hauptbahnhof, la stazione centrale. Le camere sono grandi per essere un ostello- io vi ho soggiornato per tre settimane ed ho visto quella da 5 con e senza…"

leggi tutte le recensioni su Euro Youth Hostel

Servizi

  • Bar
  • Carte di credito accettate
  • Nessun coprifuoco
  • Visita gratuita della città
  • Cassaforte
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Cassetta di sicurezza
  • Docce calde 24/24 ore
  • Informazioni turistiche
  • Lavatrici
  • Fax
  • Noleggio biciclette
  • Bar
  • Area/sala comune
  • Ascensore/i
  • Internet in aree pubbliche
  • Internet café
  • Sala televisione

Acquistabile come extra

  • Colazione 6,20 USD
  • Asciugamani 1,90 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Lenzuola

Informazioni importanti

The AMOUNT DUE FOR THE FIRST NIGHT WILL BE CHARGED TO YOUR CREDIT CARD the NIGHT BEFORE ARRIVAL. Please make sure that you book with a credit card that will be valid and functional on the date of arrival. If we attempt to charge the card and it doesn't work, we will unfortunately have to cancel the reservation : ( For bookings which include the 31st December and any dates during the Oktoberfest 100 % payment is due immediately and is non refundable. Modifications to the booking will also only be possible with the hostel's approval (a change of arrival or departure date will usually not be possible). Please check the property description for other 'Special Event' periods where 'Special' terms and condition may apply... Please note that the hostel only accepts groups of up to 7 people. This also includes groups made up of different reservations. Any bookings with a total adding up to more than 400 EUR will be asked by the hostel for 50 % deposit.

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Monaco?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Monaco

Jaeger's Hostel
16,45 USD

Ostello 84.5% 449 Recensioni
Wombats City Hostel
25,30 USD

Ostello 89.9% 1043 Recensioni
Hotel Modern
28,46 USD

Hotel 1 stella 49.9% 390 Recensioni
Hotel Monaco
34,79 USD

Hotel 2 stelle 80.3% 10 Recensioni
Smart Stay Hotel Schweiz
43,01 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito
SMART STAY Hotel Station
16,45 USD

Hotel 2 stelle 73.1% 517 Recensioni
Pension Locarno
25,30 USD

Pensione 83.8% 74 Recensioni
CVJM / YMCA Muenchen
26,57 USD

Ostello 84.5% 201 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 27/11/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 27/11/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
91.4%

Valutazione generale

1761 su 1853 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Euro Youth Hostel'

Atmosfera
86.4%
Posizione
93.6%
Servizi
93.6%
Pulizia
92.0%
Staff
91.2%
Convenienza
88.8%
Sicurezza
94.4%
Filtra i risultati 10 di 1494 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
77.1%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Alessia Minotti

Solo

Visitare una cittá
Turismo culturale
Lavoro / volontariato

05 febbraio 2013 Alessia consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione è fantastica, proprio fuori da hauptbahnhof, la stazione centrale. Le camere sono grandi per essere un ostello- io vi ho soggiornato per tre settimane ed ho visto quella da 5 con e senza bagno e quella da 4 col bagno- , i letti piuttosto grandi e comodi e, in generale, e i servizi abbastanza puliti. È un ostello, ragion per cui non c'è da stupirsi se ogni tanto il bagno non si trova in "perfette condizioni"... Al piano terra c'è l'hostel bar e due sale comuni, con tavolino sedie e divanetti. C'é il microonde, il bollitore e la macchinetta del caffè e pure quella delle sigarette.

Cose negative: Non c'è la cucina, quindi se ci si immagina di poter cucinare li ci si sbaglia. Io ero partita con quest'idea e mi sono dovuta adattare. Cauzione di 5€ per la chiave-una tessera magnetica- che pero viene restituita all'atto della restituzione. Perciò attenzione a non perderla! Camere molto calde, da abbassare il riscaldamento. Se siete donne e avete le docce in comune, attenzione a chiudere bene la porta della doccia: a me è capitato che, nonostante siano docce esclusivamente femminili o maschili, qualche uomo "entrasse per sbaglio" e bussasse alla tua porta o girasse proprio la maniglia... E non è successo solo a me. Perciò occhio!!

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Raphael Filosi

Con amici / altri viaggiatori

Festa / vita notturna
Turismo culturale

01 maggio 2012 Raphael consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la vicinanza del centro città e il parcheggio.

Cose negative: -

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Edorjan Marku

Con amici / altri viaggiatori

Festa / vita notturna

03 gennaio 2012 Edorjan consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentile disponibilità di tutto il personale sia alla reception che al bar. Ottima organizzazione di eventi.

Cose negative: La prima colazione non è stata all'altezza del prezzo.

88.6%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

marika fabrello

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá

27 dicembre 2011 marika consiglierebbe questa struttura

Cose positive: tranquillo e a 10 minuti dal centro

Cose negative: le stanze troppo piccole e la gente che nonha rispetto per chi dorme.Non c'è nessun tipo di animazione,biliardo ecc...

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Turismo culturale

10 novembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: L'accoglienza e la pulizia.

Cose negative: Nessun elemento.

97.1%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Turismo culturale
Sport, avventura o attivitá all'aperto

10 novembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la stanza spaziosa e l'ottima pulizia dei bagni

Cose negative: se dovessi trovare un difetto,arrivando il mattino presto avere la stanza solo alle 2 p.m.

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

marco tomei

Solo

Eventi / festival

03 novembre 2011 marco consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentile disponibilità di tutto il personale che si alternava al bureau. La pulizia. La prima colazione.

Cose negative: Sono sempre un ragazzo, anche se non più giovane ed essendo - quasi per definizione - questa struttura frequentata perlopiù da giovani, mi ha un po' disturbato la rumorosità di alcuni di essi, talvolta veramente fastidiosa. Altro piccolo neo, la connessione wi-fi ad internet alquanto costosa.

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Eventi / festival

28 settembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Pieno di ragazzi

Cose negative: Accogliente

77.1%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 60%

Flavio Disarò

partner

Visitare una cittá
Gita romantica
Turismo culturale

25 agosto 2011 Flavio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione, la rete wi-fi

Cose negative: La pulizia fittizia dei bagni lasciati spesso sporchi, il fracasso fino a tarda notte e la scarsità di bagni in rapporto agli ospiti

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Solo

Per affari / conferenza
Visitare una cittá

23 agosto 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentilezza del personale e la vicinanza alla stazione ferroviaria principale di Munich.

Cose negative: Non c'è nulla di particolare che non mi sia piaciuto.