Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Palmers Lodge-Swiss Cottage

Ostello | 40 College Crescent, Swiss Cottage, Londra, Inghilterra NW3 5LB

84,6% Valutazione generale

991 su 1042 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (19/08/2014)

Leonardo Paoletti dice.…

"E' un ottimo ostello, situato lungo una linea della metro e quindi ben raggiungibile. Vi passano anche diversi bus, tra i quali quello che porta in pochi minuti a Camden. I bagni sono puliti e non ho…"

leggi tutte le recensioni su Palmers Lodge-Swiss Cottage

Servizi

  • Bar
  • Carte di credito accettate
  • Parcheggio
  • Nessun coprifuoco
  • Visita gratuita della città
  • Sala giochi
  • Cassaforte
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Tavolo/i da biliardo
  • Reception 24/24 ore
  • Ristorante
  • Cassetta di sicurezza
  • Docce calde 24/24 ore
  • Informazioni turistiche
  • Lavatrici
  • Accesso sedia a rotelle
  • Fax
  • Servizio laundrette
  • ATM/bancomat
  • Bar
  • Caffetteria
  • Area/sala comune
  • Ascensore/i
  • Internet in aree pubbliche
  • Internet café
  • Negozio/i sul posto
  • Area esterna
  • Sala televisione

Acquistabile come extra

  • Colazione 7,31 USD
  • Asciugamani 2,44 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Lenzuola

Informazioni importanti

Please note that from the 3rd of March 2014 we will be doing refurbishment works in the Bar and Restaurant areas so there will be some minor disruptions. We will still be offering the service as normal and the works should be complete by the 26th of March 2014 A 24 hours notice (from check in time) is required in order not to be charged for the night. The cancellation notice has to be sent by email too. Please note that PHOTO I.D. is required at check in. Under 18s must be accompanied by an over 18 adult booked into the same private room. All bookings require full payment at time of booking. Special cancellation policy “Please note that reservations for the night of the 31st December 2012 will be subject to a no-cancellation policy.”

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Londra?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Londra

La Gaffe
96,64 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito
Access Maidavale
30,45 USD

Appartamento 87.0% 11 Recensioni
FRESH @ The Green Man, Paddington
16,23 USD

Ostello 70.7% 680 Recensioni
Brazen Backpackers
22,74 USD

Ostello 65.8% 638 Recensioni
Phoenix Hostel
22,74 USD

Ostello 84.7% 3212 Recensioni
Access Paddington
44,66 USD

Appartamento Non ancora recensito
Equity Point London
25,58 USD

Ostello 74.9% 1845 Recensioni
Hyde Park Court Hotel
46,69 USD

Hotel 2 stelle Non ancora recensito

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 16/09/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 16/09/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
84.6%

Valutazione generale

991 su 1042 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Palmers Lodge-Swiss Cottage'

Atmosfera
86.4%
Posizione
87.2%
Servizi
80.0%
Pulizia
88.0%
Staff
80.8%
Convenienza
78.4%
Sicurezza
91.2%
Filtra i risultati 11 di 994 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
97.1%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Leonardo Paoletti

With my spouse / partner

City break
Romantic getaway
Sightseeing & culture

19 agosto 2014 Leonardo consiglierebbe questa struttura

Cose positive: E' un ottimo ostello, situato lungo una linea della metro e quindi ben raggiungibile. Vi passano anche diversi bus, tra i quali quello che porta in pochi minuti a Camden. I bagni sono puliti e non ho mai dovuto fare una fila per la doccia. Colazione solo dolce ma discreta (a breve cambierà ma non sarà più inclusa nel prezzo). Le camerate con le tendine a ogni letto mi sono piaciute. Ottimi gli spazi condivisi come il salotto e il bar.

Cose negative: La cucina non presenta i fornelli, quindi è virtualmente impossibile cucinarsi da soli. Vi sono soltanto un microonde, un frigo e un tostapane. Non poterci fare una pasta la sera è stata l'unica vera delusione riguardo l'ostello.

77.1%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 60% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

Recensione cliente

Alone

Sightseeing & culture

23 febbraio 2014 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Alloggiare in una struttura vittoriana per qualche giorno ti fa sognare! Lo spazio comune è accoglienete e caloroso, very friendly! Alloggiavo in camerata da 12, femminile, con bagno in camera e devo dire che l'igiene è ottima (nessuna differenza con un hotel da 4 stelle). Ottima l'idea delle tendine attorno al letto, offre una certa privacy!

Cose negative: La colazione è abbondante, ma non è una colazione tipicamente inglese! I prodotti utilizzati sono un pò scarsi qualitativamente.

82.9%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Alessio Figuretti

With friends / other travellers

City break

18 giugno 2013 Alessio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ostello accogliente, camere pulite e personale disponibile

Cose negative: Ci sono pochi bagni in rapporto al numero di ospiti

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With friends / other travellers

City break
Partying / nightlife
Shopping
Sightseeing & culture

07 maggio 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: apertura 24h, struttura delle camere e impatto visivo di facciata e hall

Cose negative: servizi igienici non troppo confortevoli

62.9%
Atmosfera - 60% Staff - 60% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 60% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

Recensione cliente

With friends / other travellers

City break
Events / festivals
Shopping
Sightseeing & culture

02 gennaio 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Tutto discreto.

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

91.4%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 60% Pulizia - 100% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Alone

City break
Sightseeing & culture
Visiting friends or family

31 ottobre 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: meraviglioso enorme edificio inglese! sembra quasi uscito da un libro!

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

97.1%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With friends / other travellers

Beach / sunbathing
City break
Family Holiday
Partying / nightlife
Romantic getaway
Shopping
Sightseeing & culture
Sports, adventure or outdoor activities

03 luglio 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: l'ambiente molto giovanile,cortesia e disponibilità alla reception,pulizia e posizione .

Cose negative: dal lavabo del bagno non usciva acqua fredda,la più fredda era tiepida...e x lavarsi il viso e i denti bisognava comprare l'acqua minerale.....spero sia stato un disservizio momentaneo.

80.0%
Atmosfera - 100% Staff - 80% Servizi - 100% Sicurezza - 80%
Posizione - 60% Pulizia - 80% Convenienza - 60%

sara rancati

With friends / other travellers

City break
Shopping
Sightseeing & culture
Visiting friends or family

31 maggio 2012 sara consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La particolarità degli interni, l'ottimo collegamento con l'aereoporto di Stansted (la fermata del bus National Express è a 5 minuti dall'ostello)...anche se il primo impatto non è dei migliori, poi ci si abitua facilmente, i letti sono puliti così come i bagni

Cose negative: L'aria soffocante nelle stanze a cui, però, ci si fa l'abitudine e il caffè a colazione!!!

28.6%
Atmosfera - 20% Staff - 20% Servizi - 20% Sicurezza - 20%
Posizione - 20% Pulizia - 60% Convenienza - 40%

Pietro Cuomo

With friends / other travellers

Sports, adventure or outdoor activities

16 marzo 2012

Cose positive: postazioni internet

Cose negative: la stanza da 28 persone è orrenda....

91.4%
Atmosfera - 100% Staff - 60% Servizi - 100% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Alone

Shopping
Sightseeing & culture

23 gennaio 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: E' a pochi passi dalla metro e bus. L'ostello è piuttosto pulito. La camera era ordinata, pulita cosi come i servizi. Bagni appena puliti.

Cose negative: Il personale della reception non particolarmente disponibile.

82.9%
Atmosfera - 100% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Federico Tofani

Alone

City break
Partying / nightlife
Relaxation/spa

09 marzo 2011 Federico consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Buona posizione, zona fantastica, molto bella con molti negozi, camere funzionali, pub, molta gente

Cose negative: Bagni piccoli