Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Peckham Lodge

Pensione | 110 Peckham Road, Londra, Inghilterra SE15 5EU

73,9% Valutazione generale

121 su 170 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (27/05/2012)

stefano furlan dice.…

"La tranquillità e serenità degli ospiti .. Pur se decentrato con l'autobus 12 si arriva in centro comodamente"

leggi tutte le recensioni su Peckham Lodge

Servizi

  • Bar
  • Carte di credito accettate
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Docce calde 24/24 ore

Acquistabile come extra

  • Deposito bagagli 3,25 USD
  • Colazione 8,11 USD

Che cos'é incluso

  • Lenzuola
  • Asciugamani

Informazioni importanti

Cancelation Policy

Prenotazioni flessibili:
Politica di cancellazione rimane uguale a 48 ore prima della data di arrivo e lo stesso vale per eventuali modifiche.

Prima notte verrà addebitato in termini di No Show.
Albergo può pre autorizzare la carta dato per la prenotazione.

Non Prenotazioni flessibili:
Tutte le prenotazioni non flessibili non sono annullabili e non modificabile e deve essere completamente carica in termini di cancellazione.
Hotel addebiterà sulla carta di dato al momento della prenotazione.

Prenotazioni di gruppo:
Tutte le prenotazioni oltre 5 camere saranno trattate come prenotazioni di gruppo

Animali non ammessi.

Non fumare

Cancelation Policy

Prenotazioni flessibili:
Politica di cancellazione rimane uguale a 48 ore prima della data di arrivo e lo stesso vale per eventuali modifiche.

Prima notte verrà addebitato in termini di No Show.
Albergo può pre autorizzare la carta dato per la prenotazione.

Non Prenotazioni flessibili:
Tutte le prenotazioni non flessibili non sono annullabili e non modificabile e deve essere completamente carica in termini di cancellazione.
Hotel addebiterà sulla carta di dato al momento della prenotazione.

Prenotazioni di gruppo:
Tutte le prenotazioni oltre 5 camere saranno trattate come prenotazioni di gruppo

Animali non ammessi.

Non fumare

Parcheggio non sono garantite e per i tassi garantiti parcheggi si applica come segue.
10 sterline al giorno per una macchina standard
£ 15 al giorno per uno standard furgone

Questo testo è stato tradotto con Google Translator

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Londra?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Londra

Restup London
17,85 USD

Ostello 77.1% 408 Recensioni
Safestay
24,34 USD

Ostello 88.1% 222 Recensioni
Goddis Lodge
36,51 USD

Hotel 1,5 stelle 55.8% 11 Recensioni
Dover Castle Hostel and Bar
16,23 USD

Ostello 74.2% 1433 Recensioni
St. Christopher's Inn - Southbank
24,18 USD

Ostello 82.7% 234 Recensioni
St. Christopher's Inn-Village
19,31 USD

Ostello 85.0% 1004 Recensioni
St. Christopher's Inn- Oasis
22,56 USD

Ostello 80.1% 261 Recensioni
The Bridge Hotel
60,86 USD

Hotel 3 stelle 89.0% 6 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 02/10/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 02/10/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
73.9%

Valutazione generale

121 su 170 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Peckham Lodge'

Atmosfera
71.2%
Posizione
64.8%
Servizi
66.4%
Pulizia
76.8%
Staff
77.6%
Convenienza
80.8%
Sicurezza
80.0%
Filtra i risultati 9 di 157 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
88.6%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 60% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

partner

Spiaggia / prendere il sole
Visitare una cittá

17 dicembre 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: bello, economico e ben collegato

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

74.3%
Atmosfera - 60% Staff - 60% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Come una famiglia con bambini

Visitare una cittá

28 ottobre 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: ottima posizione, ben collegata sia con bus che con treno

Cose negative: le stanze!!!

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 80% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá

25 luglio 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Le stanze nuove e pulite

Cose negative: Niente da dire, mi é piaciuto tutto

88.6%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 60% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

stefano furlan

partner

Visitare una cittá

27 maggio 2012 stefano consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La tranquillità e serenità degli ospiti .. Pur se decentrato con l'autobus 12 si arriva in centro comodamente

Cose negative: La prima colazione lascia un po' a desiderare

80.0%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 60% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Raffaele Scarica

partner

Gita romantica

08 dicembre 2011 Raffaele consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Good

Cose negative: Raffaele non ha lasciato alcun giudizio negativo

65.7%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 40%
Posizione - 80% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

Luca Mirabelli

partner

Visitare una cittá

31 maggio 2011 Luca consiglierebbe questa struttura

Cose positive: ottima la zona per muoversi con i mezzi, soprattutto bus, utilizzavamo solo quelli. le fermate sono proprio a 2 passi

Cose negative: poche ora prima del mio arrivo mi è stata detratta dalla mia carta una somma, pari penso ad una notte, e quando ho chiesto spiegazioni mi hanno detto era un "AUTORIZATION" , insomma, un avvertimento per dirmi che se non mi presentavo mi toglievano i soldi, e mi hanno detto che entro 7 giorni, esclusi i week end, me li avrebbero ridati, sempre sulla mia carta. 7 giorni lavorativi, quindi esclusi i week end non sono ancora passati, e i soldi non li ho ancora rivisti, spero ritornino al più presto! è stato spiacevole poichè non vi era stato preavviso.

45.7%
Atmosfera - 20% Staff - 20% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 20% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

salvatore castiglione

partner

Visitare una cittá

09 maggio 2011

Cose positive: colazione e camera

Cose negative: posizione troppo lontano dal centro e situato in una zona non adatta ai turisti

77.1%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 60% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Shopping
Turismo culturale

31 marzo 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: In particolare ho trovato molto conveniente il rapporto qualità prezzo. Inoltre le stanze sono dotate anche di phon e bollitore con bustine di thé ecc.

Cose negative: L'unica cosa "negativa" è che la struttura non è vicinissima al centro ma comunque gli autobus sono molto frequenti e circolano tutta la notte.

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

partner

Sport, avventura o attivitá all'aperto
Visitando amici o famiglia

03 agosto 2010 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Tranquillita' e comodita'

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo