HostelBookers Logo
Cosa ne pensi del nostro sito?

Recensioni Smart Russell Square Hostel Ostello

71 Guilford Street, Londra, Inghilterra

Atmosfera 68%

Pulizia 80%

Servizi 71%

Posizione 90%

Sicurezza 77%

Staff 73%

Convenienza 74%

Che cos'é incluso

  • Colazione
  • Lenzuola

Servizi

  • Armadietti a chiave
  • Colazione
  • Cucina
  • Wi-Fi gratuito
  • ATM
  • Accesso con chiave elettronica
  • Adattatori
  • Asciugamani a noleggio
  • Cambio di moneta
  • Deposito bagagli
  • Distributori
  • Doccie calde
  • Giochi da tavolo
  • Internet
  • Laundry Facilities
  • Lenzuola incluse
  • Mappe di citta'gratuite
  • Microonde
  • Reception 24 ore su 24
  • Schede telefoniche
  • Servizio di pulizia
  • Sicurezza 24 ore su 24
  • Tours/Travel desk
  • WiFi
  • spazi comuni a disposizione

Acquistabile come extra

  • Deposito bagagli 2,63USD
  • Asciugamani 6,59USD

Arrivo / Partenza

Check-in non prima delle: 11:00

Check-out non oltre le: 10:00

Regole Generali

  • Carte di credito accettate
  • Nessun orario ingresso-uscita
  • Vietato fumare
  • IVA inclusa

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Londra?

Contattateci direttamente

Atmosfera 68%

Pulizia 80%

Servizi 71%

Posizione 90%

Sicurezza 77%

Staff 73%

Convenienza 74%

Valutazioni da 1-10 a 10

86% Valutazione generale
  • Atmosfera - 80%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 80%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 80%
86% Valutazione generale

Anonimo
17 ago 2016

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Turismo culturale, Sport, avventura o attivitá all'aperto

Fascia di etá:
18-24

Cose positive: La stanza comune è ottima per condividere una birra con gli amici o conoscere qualcuno. la colazione non ha una vasta scelta, ma quello che c'è è ottimo

Cliente consiglierebbe questa struttura

89% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 60%
  • Servizi - 60%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
89% Valutazione generale

Anonimo
20 ott 2015

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Turismo culturale

Cose positive: La comoda posizione e il prezzo conveniente

Cose negative: Camera troppo piccola e poco funzionale.

Cliente consiglierebbe questa struttura

51% Valutazione generale
  • Atmosfera - 40%
  • Pulizia - 40%
  • Servizi - 20%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 80%
  • Staff - 60%
  • Convenienza - 20%
51% Valutazione generale

Anonimo
02 lug 2015

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Eventi / festival, Festa / vita notturna, Shopping

Cose positive: La posizione

Cose negative: Camere strettissime, sembrava di essere in un lager, avevamo prenotato una camera da 6 e ci hanno messo in una da 9 dice per problemi di overbooking. Gli armadietti aveano l'apertura elettronica e facevano molto casino, svegliando le altre persone. Le camere sono caldissime, e va tenuga la finestra aperta per mancanza di aereazione, con possibilita che entrino dalla strada, anche la notte. Anche leDocce erano bollenti, inutilizzabili. I bagni sono strettissimi, ci entri a malapena e devi stringerti per chiudere la porta, i lavandini sono inutilizzabili perchè si spengono dopo 3 secondi, non fai in tempo a premere il pulsante e mettere la mano sotto che si sono gia chiusi, scandaloso.

94% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 100%
94% Valutazione generale

Anonimo
10 mar 2015

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Visitando amici o famiglia

Cose positive: Pulizia

Cose negative: Semplicita

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Hello and thank you for your feedback. We are pleased you were happy with the cleanliness of our hostel. Our goal is to provide clean, budget-conscious accommodation in Central London. We regularly review and performance to improve our standards of service. We hope if you come back you will notice the positive improvements we have made. Thanks for choosing to stay with Smart Hostels we hope tp see you again.

86% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 60%
86% Valutazione generale

Anonimo
03 dic 2014

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Shopping

Cose positive: Consigliato, abbiamo potuto conoscere altra gente grazie alla sala comune. Letti con tendine per la luce perfetti!

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Hello and thanks for rating our hostel so highly, we are pleased you enjoyed your stay with us. Please like our Facebook page to receive the latest news, photos and offers. You are welcome anytime !

69% Valutazione generale
  • Atmosfera - 60%
  • Pulizia - 60%
  • Servizi - 60%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 80%
  • Staff - 60%
  • Convenienza - 60%
69% Valutazione generale

Anonimo
16 gen 2014

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Lavoro / volontariato

Cose positive: è la terza volta in 3 anni che vengo qui, l'ostello è nella media, a Londra c'e sia di meglio ma anche di peggio ma la la posizione di questo ostello è difficilmente battibile;

Cose negative: hanno fatto dei cambiamenti in sala comune e non mi piace tanto

Cliente consiglierebbe questa struttura

49% Valutazione generale
  • Atmosfera - 40%
  • Pulizia - 60%
  • Servizi - 20%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 60%
  • Staff - 60%
  • Convenienza - 20%
49% Valutazione generale

Anonimo
11 dic 2013

Tipo di viaggiatore:
Partner

Tipo di viaggio:
Vacanze in famiglia, Shopping, Turismo culturale

Cose positive: Nulla. Il peggiore ostello dove sia mai stato

Cose negative: I letti sembrano dei loculi. Per aver un cassetto per le cose bisogna pagare. Per custodia valigia giorno del check out bisogna pagare.

63% Valutazione generale
  • Atmosfera - 60%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 40%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 40%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 60%
63% Valutazione generale

Anonimo
21 nov 2013

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Eventi / festival, Shopping, Turismo culturale, Visitando amici o famiglia

Cose positive: Le tende dei letti dava privacy anche in stanze affollate

Cose negative: per arrivare alle docce bisognava attraversare tutto l'ostello..non era minimamente insonorizzatola porta suonava ogni volta che si chiudeva quindi era impossibile non disturbare

Cliente consiglierebbe questa struttura

69% Valutazione generale
  • Atmosfera - 80%
  • Pulizia - 60%
  • Servizi - 60%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 60%
  • Staff - 60%
  • Convenienza - 80%
69% Valutazione generale

Anonimo
25 ott 2013

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá

Cose positive: Bella posizione, in pieno centro ed in una zona non particolarmente rumorosa. Colazione con poca varietà ma abbondante, lavandino in camera. Ambienti e servizi piuttosto puliti.

Cose negative: Se paghi il saldo con carta di credito, c'è una commissione del 3% sull'intero conto, non segnalata da nessuna parte.

Cliente consiglierebbe questa struttura

89% Valutazione generale
  • Atmosfera - 80%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 60%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 100%
89% Valutazione generale

Anonimo
06 ott 2013

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Festa / vita notturna, Turismo culturale

Cose positive: Sempre pulito.

Cose negative: Le docce nello scantinato, un po' claustrofobiche.

Verifica la Disponibilitá