Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Surprise Backpackers

Ostello | 110 Vauxhall Bridge Road, Victoria, Londra, Inghilterra SW1V 2RQ

58,4% Valutazione generale

521 su 784 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (24/06/2014)

serena tassone dice.…

"La posizione che centrale.. A 10 minuti a piedi dalle stazioni metro Vauxhall Victoria e pimlico"

leggi tutte le recensioni su Surprise Backpackers

Servizi

  • Bar
  • Carte di credito accettate
  • Cucina comune
  • Nessun coprifuoco
  • Cassaforte
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Tavolo/i da biliardo
  • Docce calde 24/24 ore
  • Reception (orario limitato)
  • Area/sala comune
  • Cucina comune
  • Internet in aree pubbliche

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Colazione
  • Lenzuola

Informazioni importanti

Si prega di notare che si accettano solo persone oltre i 18 anni di età in tutte le camere. Se si è all'aperto, sotto questo limite di età, la prenotazione sarà annullata senza restituzione della caparra.

Questo testo è stato tradotto con Google Translator La reception è aperta solo fino al 08:00 a mezzanotte. Dopo questo si dovrà chiamare il direttore di notte e ci sarà un 10 £ chiamata fuori quota.

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Londra?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Londra

Blades Hotel
74,22 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito
Astor Victoria
35,62 USD

Ostello 81.0% 1570 Recensioni
Airways Hotel
62,21 USD

Hotel 3 stelle 74.2% 41 Recensioni
Victor Hotel
45,24 USD

Hotel Non ancora recensito
Melita House Hotel
76,34 USD

Hotel 2,5 stelle Non ancora recensito
Central House Hotel
163,99 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito
Park Hotel
38,46 USD

Hotel 2 stelle 55.7% 24 Recensioni
Caswell Hotel
38,17 USD

Hotel 2 stelle 66.9% 7 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 31/07/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 31/07/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
58.4%

Valutazione generale

521 su 784 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Surprise Backpackers'

Atmosfera
55.2%
Posizione
82.4%
Servizi
50.4%
Pulizia
39.2%
Staff
64.8%
Convenienza
57.6%
Sicurezza
59.2%
Filtra i risultati 24 di 737 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
51.4%
Atmosfera - 60% Staff - 60% Servizi - 20% Sicurezza - 40%
Posizione - 80% Pulizia - 20% Convenienza - 80%

serena tassone

Con amici / altri viaggiatori

Per affari / conferenza
Visitare una cittá

24 giugno 2014

Cose positive: La posizione che centrale.. A 10 minuti a piedi dalle stazioni metro Vauxhall Victoria e pimlico

Cose negative: La scarsa pulizia..la struttura cade in pezzi.. Personale poco disponibile..

77.1%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Solo

Visitare una cittá
Shopping
Turismo culturale
Visitando amici o famiglia

11 marzo 2014 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: interessante è la posizione dell'ostello.

Cose negative: credo che nelle camere sarebbero necessarie alcune sedie e almeno un tavolino.

97.1%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

sergio guttilla

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Eventi / festival
Festa / vita notturna
Turismo culturale
Visitando amici o famiglia

28 novembre 2013 sergio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Tutto perfetto ;-) bellissimo soggiorno consiglio vivamente

Cose negative: sergio non ha lasciato alcun giudizio negativo

82.9%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Laura Stigliani

Solo

Visitare una cittá
Festa / vita notturna
Shopping
Turismo culturale
Visitando amici o famiglia

24 novembre 2013 Laura consiglierebbe questa struttura

Cose positive: gli ambienti colorati e la posizione

Cose negative: Laura non ha lasciato alcun giudizio negativo

71.4%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

mirta blanco

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá

11 luglio 2013 mirta consiglierebbe questa struttura

Cose positive: posizione

Cose negative: mirta non ha lasciato alcun giudizio negativo

65.7%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 40% Sicurezza - 40%
Posizione - 100% Pulizia - 40% Convenienza - 60%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Shopping

10 giugno 2013

Cose positive: La posizione dell'ostello è ottima, vicina alle stazioni di Victoria e Pimlico. Lo staff è molto gentile e cordiale.

Cose negative: I bagni sono davvero minuscoli e la colazione scarsa. La reception chiude alle 23:30 e se si arriva dopo quell'orario è praticamente impossibile fare il check in. Le lenzuola e i cuscini sono vecchi e sporchi

88.6%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Eventi / festival
Turismo culturale
Sport, avventura o attivitá all'aperto
Visitando amici o famiglia
Lavoro / volontariato

06 maggio 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Gli alloggi sono comodi e tenuti in buono stato,il personale è efficiente e disponibile e la posizione è ottima per muoversi by feet nel cuore della meravigliosa Londra!

Cose negative: La pulizia dei bagni lascia un Po a desiderare..

31.4%
Atmosfera - 40% Staff - 20% Servizi - 20% Sicurezza - 40%
Posizione - 60% Pulizia - 20% Convenienza - 20%

Recensione cliente

partner

Lavoro / volontariato

26 febbraio 2013

Cose positive: Was the shitty hostel i saw in my life and i saw many hostel in many city and i worked as weel in a hostel... In the kitchen there are more mice than forks.. Just one forks e two spoon and a lots of mice... Those little animal could arrived even on the cupboard .You can cook, there is a cooker but everything is so dirty, messy and disgusting. The fridge was so stinking. Never nobody clean it, just the guest when they were so pissed off about the stink. Me too i cleaned that disgusting fridge for put my food there. And also was so little the kitchen, just 4 chairs and three little table. All the time people was standing and wait for sit. Was very unequipped and f*****g dirty. That's just as regards the kitchen. In the bed ,in every bed , there are a lots of bed bugs. I remember one girl was full of pinches in all the legs. For all my period there i was scratching for the itch. Really DISGUSTING. And the staff was very unfriendly unqualifed, all the time mistake and problem. Nobody, staff and menager ,have care about the hostel, it was so neglected. They have care just about their pub under the hostel. Never somebody was around for check or for keep the place tidy. All the time, expecially in afternoon and evening, nobody was in the reception and when you tried to ring with the bell, nobody answer. Just in the morning you could find someone there. Also one of the receptionist tell bad word to me because i tried to extend in late, because he was to busy in the pub..... The unique girl of the staff friendly and good with the guest was Gaby,she is very nice,and the Italian guy who do the breakfast in the morning . But all the other??? Just the position of the hostel was ok, so that's mean that the best part of your stay there it's when you are out!!

Cose negative: Was the shitty hostel i saw in my life and i saw many hostel in many city and i worked as weel in a hostel... In the kitchen there are more mice than forks.. Just one forks e two spoon and a lots of mice... Those little animal could arrived even on the cupboard .You can cook, there is a cooker but everything is so dirty, messy and disgusting. The fridge was so stinking. Never nobody clean it, just the guest when they were so pissed off about the stink. Me too i cleaned that disgusting fridge for put my food there. And also was so little the kitchen, just 4 chairs and three little table. All the time people was standing and wait for sit. Was very unequipped and f*****g dirty. That's just as regards the kitchen. In the bed ,in every bed , there are a lots of bed bugs. I remember one girl was full of pinches in all the legs. For all my period there i was scratching for the itch. Really DISGUSTING. And the staff was very unfriendly unqualifed, all the time mistake and problem. Nobody, staff and menager ,have care about the hostel, it was so neglected. They have care just about their pub under the hostel. Never somebody was around for check or for keep the place tidy. All the time, expecially in afternoon and evening, nobody was in the reception and when you tried to ring with the bell, nobody answer. Just in the morning you could find someone there. Also one of the receptionist tell bad word to me because i tried to extend in late, because he was to busy in the pub..... The unique girl of the staff friendly and good with the guest was Gaby,she is very nice,and the Italian guy who do the breakfast in the morning . But all the other??? Just the position of the hostel was ok, so that's mean that the best part of your stay there it's when you are out!!

85.7%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Turismo culturale

03 febbraio 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: L'ostello si trova in centro città a pochi passi da Victoria Station e Westminster. Il personale è estremamente gentile e disponibile per qualsiasi richiesta. La pulizia delle camere è buona, mentre quella dei bagni è ottima. Ovviamente è un'ostello, chi è abituato alle comodità dell'hotel è meglio che si rivolga altrove.

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

60.0%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 40% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 20% Convenienza - 20%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá
Shopping
Turismo culturale

17 dicembre 2012

Cose positive: La vicinanza al centro

Cose negative: La stanza che ci hanno dato aveva il riscaldamento rotto e la temperatura era uguale a quella esterna: si gelava! quando gliel'abbiamo detto c'hanno dato una piccola stufetta. Il bagno all'ultimo piano non aveva l'acqua calda. Per andare in cucina bisognava passare attraverso i bagni comuni. La pulizia, sia della stanza che dei bagni, era pessima.

80.0%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 100% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Solo

Per affari / conferenza

10 luglio 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: L'ostello si trova a 10 minuti a piedi dalla stazione Vittoria ed è a circa 40 minuti a piedi da picadilly Circus. Vicino c'è qualche supermercato, che però non è aperto la sera tardi. L'ostello è essenziale, i letti a castelli sono tre uno sopra l'altro e tutto traballa parecchio al minimo sussulto di chi sta sopra. In camera c'è un piccolo armadietto che si può chiudere con un vostro lucchetto. E' molto rumoroso perché le finestre danno su una strada trafficata, quindi consiglio i tappi per le orecchie. Disponibili la cucina e il frigorifero e una "colazione" costituita da marmellata, nutella, pane industriale imbustato, burro, tè e caffè. Personale gentilissimo, in particolare un ragazzo biondino di cui non so il nome. Unico episodio leggermente spiacevole: una ragazza dello staff è entrata in camera con fare minaccioso dicendomi che dovevo andarmene immediatamente perché non avevo pagato, ma non aveva controllato bene che era pagata in anticipo anche la seconda notte. Qualche scusa in più per il disguido sarebbe stata gradita The hostel is located 10 minutes by walk from Victoria Station and is about 40 minutes walk from Picadilly Circus. Nearby there are some supermarkets, but not open late at night. The hostel is basic, the rooms are full of castle beds, made of three beds one above the other. In the room there is a small locker that can be closed with your lock. It 's very noisy because the windows look out onto a busy road, so I recommend ear plugs. Available the kitchen and refrigerator and a "breakfast" consisting on jam, nutella, industrial bread wrapped, butter, tea and coffee. Staff very kind, especially a blond boy whom I don't know the name. The only slightly unpleasant episode,: a girl of the staff came into the room and making threats, saying that I should have left immediately because I had not paid, but she did not control enough, because all was paid in advance, also for the second night. A few more excuse for the inconvenience would have been appreciated

Cose negative: La copertura wi fi è molto carente Wi-fi coverage is too low

80.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 60%

Alessandra Mosca

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá

28 maggio 2012 Alessandra consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Posizione

Cose negative: Bagni

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

elisa tonini

Solo

Lavoro / volontariato

12 maggio 2012 elisa consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la posizione molto vantaggiosa, la pulizia della stanza e dei bagni, la simpatia del gestore

Cose negative: non ho lamentele, mi sono trovata bene

71.4%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 40% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 40% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Relax/Trattamenti di benessere
Shopping
Turismo culturale

28 gennaio 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione....

Cose negative: I bagni e le stanza sn piccole cn materassi messi male

85.7%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

LUIGI FERRAINA

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Festa / vita notturna
Visitando amici o famiglia

23 gennaio 2012 LUIGI consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentilezza dello staff, la posizione abbastanza comoda, la struttura era molto tranquilla, con un pub proprio sotto.

Cose negative: Colazione non delle migliori, ma visto che è inclusa va bene.

54.3%
Atmosfera - 60% Staff - 20% Servizi - 40% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 40% Convenienza - 40%

francesco arcella

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá

03 gennaio 2012

Cose positive: Position

Cose negative: The first nigth when I arrived at the hostel there was no one at the door to make me check in and after one hour I have been able to get in with other people coming back in; my reservation it was not available and my bed already busy by other guy. Bathrooms and beds really in bad conditions.

82.9%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Shopping
Turismo culturale

28 ottobre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione è ottima e il personale veramente gentile,le camere sono molto calde e discretamente spaziose. La colazione è un po' scarsa ma buona.

Cose negative: Magari il bagno non era splendente ma nemmeno sporchissimo.

80.0%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Shopping
Turismo culturale
Visitando amici o famiglia

23 ottobre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione è ottima, lo staff molto disponibile, la colazione al mattino non è niente di particolare, come fatta in casa, ma comunque è una comodità e non c'è nessun coprifuoco

Cose negative: La pulizia nella stanza era un po' scarsa, più che altro a causa delle altre persone presenti che erano poco ordinate e abbastanza maleducate, entravano di notte e accendevano la luce mentre tutti dormivano, ma questi purtroppo sono i rischi che si corrono quando si va in delle camerate...

80.0%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Recensione cliente

partner

Turismo culturale

07 agosto 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La cortesia del personale.

Cose negative: Stanze un po' troppo piccolee letti cigolanti

37.1%
Atmosfera - 60% Staff - 40% Servizi - 20% Sicurezza - 20%
Posizione - 80% Pulizia - 20% Convenienza - 20%

Recensione cliente

Solo

Lavoro / volontariato

25 luglio 2011

Cose positive: niente

Cose negative: fa tutto schifo, struttura fatiscente!

65.7%
Atmosfera - 60% Staff - 60% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 60%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá
Turismo culturale

15 giugno 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione in cui è collocato si trova in centro vicino a tutto

Cose negative: La pulizia non è eccellente

80.0%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Nunzio Previti

Con amici / altri viaggiatori

Festa / vita notturna
Turismo culturale

18 aprile 2011 Nunzio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ogni giorno pulivano i bagni e le doccie.. rapporto qualità prezzo ottimo

Cose negative: Il continuo sbattere delle porte da parte di altri viaggiatori

51.4%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 40% Sicurezza - 40%
Posizione - 60% Pulizia - 20% Convenienza - 40%

Recensione cliente

Solo

Visitare una cittá

31 gennaio 2011

Cose positive: Il personale è veramente cortese e disponibile.

Cose negative: Le stanze non sono pulite adeguatamente e non c'è controllo degli ambienti da parte della direzione. Per fare qualche esempio, la gente lascia tranquillamente lenzuola e piatti sporchi nelle stanze, dorme senza lenzuola nei letti e non lava i piatti in cucina. Secondo me basterebbero delle piccole regole (presenti in tutti gli ostelli) e un minimo di controllo affinché vengano rispettate!

37.1%
Atmosfera - 20% Staff - 60% Servizi - 20% Sicurezza - 20%
Posizione - 80% Pulizia - 20% Convenienza - 40%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Sport, avventura o attivitá all'aperto

01 dicembre 2010

Cose positive: NIENTE

Cose negative: TUTTO