Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Evelyn Gardens Halls

Ostello | Imperial College London, 66 Evelyn gardens, Londra, Inghilterra SW7 3BQ

86,3% Valutazione generale

56 su 58 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (20/09/2013)

Luca Grella dice.…

"Camere spaziose come in foto! sono praticamente le stesse! era la prima volta che provavo la formula bagni e docce in comune ma mi sono trovato bene! tutto pulito ed i bagni sono molto vicini alle…"

leggi tutte le recensioni su Evelyn Gardens Halls

Servizi

  • Carte di credito accettate
  • Cucina comune
  • Nessun coprifuoco
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Docce calde 24/24 ore
  • Lavatrici
  • Servizio laundrette
  • Area/sala comune
  • Cucina comune
  • Internet in aree pubbliche
  • Sala televisione

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Lenzuola
  • Asciugamani

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Londra?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Londra

Stay In Chelsea
32,46 USD

Pensione 67.7% 28 Recensioni
Acacia Hostel
21,91 USD

Ostello 69.8% 476 Recensioni
MEININGER London Hyde Park
22,72 USD

Ostello 82.4% 1158 Recensioni
YHA London Earls Court
28,40 USD

Ostello 77.6% 127 Recensioni
Curzon House Hotel
34,08 USD

Hotel 81.3% 36 Recensioni
Oakley Hotel
45,44 USD

Ostello 94.3% 3 Recensioni
Chelsea House Hotel
53,55 USD

Hotel 2 stelle 72.5% 165 Recensioni
Park House
79,31 USD

Ostello 77.6% 17 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 21/12/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 21/12/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
86.3%

Valutazione generale

56 su 58 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Evelyn Gardens Halls'

Atmosfera
73.6%
Posizione
92.0%
Servizi
75.2%
Pulizia
87.2%
Staff
93.6%
Convenienza
88.0%
Sicurezza
94.4%
Filtra i risultati 6 di 55 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
74.3%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Vanessa Leoni

Con amici / altri viaggiatori

Visitando amici o famiglia

23 settembre 2013 Vanessa consiglierebbe questa struttura

Cose positive: pulizia, grandezza della stanza e posizione

Cose negative: arredamento essenziale

91.4%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Luca Grella

Con amici / altri viaggiatori

Per affari / conferenza
Visitare una cittá
Lavoro / volontariato

20 settembre 2013 Luca consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Camere spaziose come in foto! sono praticamente le stesse! era la prima volta che provavo la formula bagni e docce in comune ma mi sono trovato bene! tutto pulito ed i bagni sono molto vicini alle camere! In camera si ha un lavandino quindi molto utile per lavarsi i denti ecc!

Cose negative: niente

80.0%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

Recensione cliente

partner

Turismo culturale

23 agosto 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: tipologia edilizia caratteristica inglese

Cose negative: la cucina in comune non è fornita dell'occorrente per potersi preparare qualcosa (pentole, piatti, posate,...)

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

STEFANO GUGLIELMI

Solo

Visitare una cittá
Vacanze in famiglia
Festa / vita notturna
Turismo culturale

23 settembre 2011 STEFANO consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Struttura eccezionale sotto tutti i punti di vista, dal personale alla posizione (zona tranquilla di Londra), ai comfort. Lo consiglio a tutti.

Cose negative: Niente.

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Shopping
Turismo culturale

20 settembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ho soggiornato nella struttura per una settimana con un mio amico, in una camera doppia. Il bagno era appena a fianco la camera e per tutta la durata del soggiorno non abbiamo avuto problemi legati alla disponibilità delle aree (tra cui le docce). La struttura è in una posizione molto comoda rispetto al centro città e anche le stazioni della metropolitana non distano molto. Il personale è molto cordiale, la pulizia è molto buona e la sicurezza è eccellente, unica pecca del posto (per quanto sia una cosa insignificante) è l'acqua che non è potabile, ma ci si può attrezzare. In generale il rapporto qualità prezzo è ottimo e il soggiorno mi ha lasciato piacevolmente soddisfatto.

Cose negative: L'acqua non è potabile (per quanto sia una cosa insignificante) ma ci si può attrezzare.

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Jessica Burgio

Con amici / altri viaggiatori

Turismo culturale

18 settembre 2011 Jessica consiglierebbe questa struttura

Cose positive: il nostro alloggio è stato una manna! siamo rimasti 10 giorni e ci saremmo fermati di più! Noi avevamo una doppia con bagno interno e le cucine sono stra pulite e ognuno ha il suo armadietto che volendo puoi anche chiudere con il lucchetto. in realtà non è un ostello, ma una casa dello studente, perciò le camere sono attrezzatissime e niente è lasciato al caso. 10/10.

Cose negative: ottima location