Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Rome City Hostel

Ostello | Viale Ippocrate 91, Roma, Italia 00161

77,7% Valutazione generale

202 su 241 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (14/12/2011)

"Sono stato un solo giorno, dal pomeriggio alla mattina seguente. L'appartamento è abbastanza accogliente, è al piano terra, ha un vano comune di medie dimensioni con reception, tavolo con computer fisso per navigare,…"

leggi tutte le recensioni su Rome City Hostel

Servizi

  • Aria condizionata
  • Carte di credito accettate
  • Cucina comune
  • Nessun coprifuoco
  • Cassaforte
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Cassetta di sicurezza
  • Docce calde 24/24 ore
  • Accesso sedia a rotelle

Acquistabile come extra

  • Asciugamani 2,53 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Colazione
  • Lenzuola

Informazioni importanti

**** Notice about Rome's new tourist tax **** Rome City Council decided to charge 3.50 Euros per person per night on tourists who visit Rome. This is unfortunately NOT included in the accommodation fee, upon making reservation please consider this extra fee in your budget. **** Notice for groups **** Group reservations above 12 pax can only be modified or cancelled without charge with at least 7 days notice prior to your arrival date. Modifications and cancellations made outside this period are subject to the full charge of the reservation. We will also request 2 days prepayment to guarantee your booking.

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Roma?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Roma

InternoUno
28,46 USD

Pensione 90.4% 32 Recensioni
Roma Scout Center
29,10 USD

Ostello 87.9% 124 Recensioni
Youth Station Hostel
12,65 USD

Ostello 77.3% 342 Recensioni
Hotel Laurentia
107,53 USD

Hotel 3 stelle Non ancora recensito
Cristina's Residence
18,98 USD

Pensione 75.8% 201 Recensioni
InternoUno Deluxe
50,60 USD

Pensione 89.9% 15 Recensioni
Serendipity Hostel
21,51 USD

Appartamento 81.2% 7 Recensioni
Cristina Hotel
18,98 USD

Hotel 1 stella 74.5% 209 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 28/11/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 28/11/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
77.7%

Valutazione generale

202 su 241 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Rome City Hostel'

Atmosfera
73.6%
Posizione
76.8%
Servizi
72.8%
Pulizia
76.8%
Staff
84.0%
Convenienza
76.8%
Sicurezza
83.2%
Filtra i risultati 10 di 216 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Macarena Madrid

Solo

Turismo culturale

17 ottobre 2013 Macarena consiglierebbe questa struttura

Cose positive: el personal es muy amigable...

Cose negative: Macarena non ha lasciato alcun giudizio negativo

71.4%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 60% Pulizia - 60% Convenienza - 60%

Vincenzo Gatto

partner

Visitare una cittá

04 ottobre 2013 Vincenzo consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la cortesia

Cose negative: nulla

48.6%
Atmosfera - 40% Staff - 40% Servizi - 40% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 40% Convenienza - 20%

giovanni margilio

partner

Turismo culturale

10 settembre 2013

Cose positive: la posizione centrale

Cose negative: la presenza di costanti maleodori; rumori continui degli ospiti; la mancanza del televisore nella stanza; la mancanza di ogni arredo (armadi e sedie)ettili;

42.9%
Atmosfera - 20% Staff - 100% Servizi - 40% Sicurezza - 20%
Posizione - 80% Pulizia - 20% Convenienza - 20%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá

29 aprile 2013

Cose positive: posizione e disponibilità dei ragazzi che si alternavano alla reception.

Cose negative: Il prezzo: 80 euro a notte per un tugurio che puzzava, con un solo piccolo gancetto, senza armadi, senza poter fare colazione decentemente. Il fatto che dovevamo preparare noi colazione e utilizzare tazze lavate da altri, poi rilavarle, abbiamo rinunciato a farla. lo spazio angusto dove fare colazione. Va bene esclusivamente per studenti in gruppo.

51.4%
Atmosfera - 40% Staff - 80% Servizi - 40% Sicurezza - 60%
Posizione - 60% Pulizia - 20% Convenienza - 60%

Recensione cliente

Solo

Per affari / conferenza
Visitare una cittá

18 aprile 2013

Cose positive: Sicuramente il prezo è il più basso che si possa trovare

Cose negative: É troppo spartana, mancavano anche le cose più semplici ed essenziali come un appendiabiti. Anche nei bagni non c'era nulla per poter appoggiare un asciugamano o un beauty. Per non parlare della muffa sui soffitti del bagno o della puzza che ti entra in camera se qualcuno sta cucinando.

82.9%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

daniela marrese

Come una famiglia con bambini

Visitare una cittá
Turismo culturale
Lavoro / volontariato

03 maggio 2012 daniela consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Internet gratis,presenza di frigo e cucina

Cose negative: spazio insufficiente in cucina

91.4%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Giuseppe Marchese

Solo

Eventi / festival
Festa / vita notturna

05 gennaio 2012 Giuseppe consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ottima posizione, ambiente pulito e confortevole, staff amichevole......

Cose negative: Giuseppe non ha lasciato alcun giudizio negativo

77.1%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 60% Pulizia - 80% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Solo

Lavoro / volontariato

14 dicembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Sono stato un solo giorno, dal pomeriggio alla mattina seguente. L'appartamento è abbastanza accogliente, è al piano terra, ha un vano comune di medie dimensioni con reception, tavolo con computer fisso per navigare, un divano, due tavoli piccoli e sedie, un tavolo grande, frigo, zona cottura, piccola TV a schermo piatto attaccata alla parete (un pò troppo in alto cioè sulla porta, e con quasi nessun canale visibile tra cui quelli nazionali, del tutto assenti). Gli interni erano di medio livello ed i mobili semplici. La gente che ho incontrato, compresi gli addetti alla reception (giovani dipendenti del proprietario), erano tutti stranieri, per cui ho dovuto parlare inglese nonostante fossimo in Italia perchè nessuno parlava italiano (ripeto, neanche alla reception). Ciò è stato per me uno stimolo positivo ma non è detto che sia lo stesso per chiunque. Tuttavia tutti sono stati cortesi e simpatici, cosa da non sottovalutare. Si poteva navigare gratis su Internet tramite Wi-Fi o computer fisso. La mia camera era in comune ed era ben messa ma con qualche problema; aveva armadietti di sicurezza in legno ma il lucchetto non c'era (io non ho avuto bisogno di questi armadietti); però l'unico ragazzo che stava con me in camera se ne è fatto dare uno alla reception probabilmente pagando. C'erano un lenzuolo, una federa per il cuscino e una coperta, tutto pulito. Il bagno era in comune, piccolo, ma con water, lavandino, doccia a chiusura scorrevole (che non ho usato), specchio. Non c'erano asciugamani, io avevo i miei. Nei 12 euro che ho pagato era compresa la colazione, da consumare al bar di fronte (200 metri): cappuccino e cornetto. Inoltre, mi hanno fatto pagare la tassa comunale di 2 euro in vigore dal 2011, nonostante io sapessi che gli ostelli ne sono esentati; non ho insistito più di tanto, dovevo stare un solo giorno. Quel giorno c'erano fuori 15 gradi di giorno; nell'ostello si stava bene con una maglietta, anche di notte. Si poteva entrare e uscire liberamente a tutte le ore. Mi è stata data una cartina del centro di Roma con i monumenti principali.

Cose negative: La mia camera, la R4, era una camera comune con 3 letti doppi a castello, un pò troppo bassi; la finestra era grande quanto una porta e dava su una strada in cui non c'era traffico ma le persone e le auto di passaggio disturbavano il sonno. Inoltre la tapparella era rotta e chiusa a metà per cui entrava un pò di luce. La TV era praticamente inutilizzabile: ha stentato molto ad accendersi, ma solo grazie a me perchè la receptionist non ci è riuscita; erano del tutto assenti i canali nazionali principali (probabilmente l'impianto di ricezione era messo male).

97.1%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Solo

Visitare una cittá

09 dicembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ostello pulito, servizio ottimo, ambienti puliti ed economico.

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

57.1%
Atmosfera - 40% Staff - 80% Servizi - 20% Sicurezza - 40%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 60%

Recensione cliente

Solo

Lavoro / volontariato

10 novembre 2011

Cose positive: NIENTE

Cose negative: TUTTO