Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Hostel Des Artistes

Ostello | Via Villafranca 20, Roma, Italia 00185

83,3% Valutazione generale

210 su 241 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (28/05/2014)

Federica Vitale dice.…

"ho alloggiato in una stanza tripla molto comoda e pulita, i bagni del settore in cui ho alloggiato (ogni piano è diviso in 3 settori, composti da 4/5 stanze ciascuno) erano puliti e confortevoli.…"

leggi tutte le recensioni su Hostel Des Artistes

Servizi

  • Bar
  • Nessun coprifuoco
  • Cassaforte
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Cassetta di sicurezza
  • Docce calde 24/24 ore
  • Informazioni turistiche
  • Area/sala comune
  • Ascensore/i
  • Internet in aree pubbliche
  • Sala televisione

Acquistabile come extra

  • Colazione 10,12 USD
  • Asciugamani 4,43 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Lenzuola

Informazioni importanti

Payment policy: Payment is due upon arrival in CASH. LOCAL CITY TAX For all guest bookings with the period of stay from 1st January 2011 onwards, a local tax of 3,- Euro per person per day must be paid. This is an additional charge and is not included in the room rate. You have to pay it directly in the hostel in cash only. CANCELLATION POLICY: You should give us 3 full days notice of your cancellation prior to your arrival by email or fax. Failing to do so will result in a one-night charge on your card. We don't accept phone cancellations. So if you have a booking starting 25 june this means you can cancel your reservation until 21 june midnight Italy time. Dorm beds : Limit of age is 36 years old. If you have booked for more than 1 person please note that although we will try our best to keep you all together in one room we cannot guarantee it. If staying together is essential then we suggest you book a private room. Preauthorization on card as a guarantee : Kindly note that the credit card required at the time of booking is as a guarantee only and a few days before due arrival we will run a small verification that funds are sufficient, and this for the amount of the first night. This is not a payment, however the sum will be as a result frozen and therefore will be unavailable for the next few weeks. On your bank statement it may show as a pending payment whereas in fact it is only a preauthorization which expires automatically, and money then reverts to your account.

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Roma?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Roma

Carlito's Way
22,77 USD

Ostello 80.6% 90 Recensioni
Bed and Breakfast Euro
36,69 USD

Pensione 92.1% 8 Recensioni
Hotel MARI
25,30 USD

Hotel 2 stelle 58.0% 23 Recensioni
Hotel Positano
15,18 USD

Hotel 2 stelle 65.0% 65 Recensioni
Alessandro Palace Hostel & Bar
26,57 USD

Ostello 89.3% 1018 Recensioni
Cristina Hotel
29,10 USD

Hotel 1 stella 74.5% 209 Recensioni
The Yellow
29,10 USD

Ostello 91.7% 1091 Recensioni
A Casa Di Penelope
26,57 USD

Pensione 81.3% 101 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 22/10/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 22/10/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
83.3%

Valutazione generale

210 su 241 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Hostel Des Artistes'

Atmosfera
74.4%
Posizione
87.2%
Servizi
76.8%
Pulizia
86.4%
Staff
88.0%
Convenienza
84.0%
Sicurezza
86.4%
Filtra i risultati 10 di 231 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
74.3%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 40% Convenienza - 80%

Erik Ingvert

With friends / other travellers

City break
Partying / nightlife
Shopping
Sightseeing & culture

16 luglio 2014 Erik consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Nice little room

Cose negative: The shared bathrooms weren't always perfectly cleaned

97.1%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Federica Vitale

With friends / other travellers

City break
Partying / nightlife
Sightseeing & culture
Visiting friends or family

28 maggio 2014 Federica consiglierebbe questa struttura

Cose positive: ho alloggiato in una stanza tripla molto comoda e pulita, i bagni del settore in cui ho alloggiato (ogni piano è diviso in 3 settori, composti da 4/5 stanze ciascuno) erano puliti e confortevoli. posizione ottima e staff gentilissimo. CONSIGLIATISSIMO!!

Cose negative: Federica non ha lasciato alcun giudizio negativo

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

riccardo moro

Alone

Business / conference
Work / volunteering

07 aprile 2014 riccardo consiglierebbe questa struttura

Cose positive: ambiente giovane, dinamico. tutto molto pulito. la stanza era carina. sala ritrovo con tv arredata adeguatamente. Io sono stato lì una notte per recarmi alla vicina caserma dell'aeronautica. ubicazione perfetta e molto comoda rispetto alla stazione fs e alla metro.

Cose negative: niente

82.9%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

Veronica Liga

Alone

Events / festivals

05 ottobre 2013 Veronica consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La gentilezza e la disponibilità del personale. Davvero eccezionale, non capita spesso di incontrare una tale buona educazione! Tutto pulitissimo, camere comode e spaziose, gradevoli i quadri sulle pareti. Сabine doccia in abbondanza, nessuna fila! Posto comodissimo. 5 minuti a piedi dalla stazione Roma Termini.

Cose negative: Molti servizi non erano inclusi nel prezzo che quindi saliva ogni volta di 1-2 Euro comunque saliva. Per avere un asciugamano bisognava lasciare €5 di cauzione, che non avevo sotto mano, così mi sono dovuta inventare per asciugarmi :) Prossima volta porterò l'asciugamano con me :)

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 80%

Raffaele Saggese

Alone

City break
Events / festivals
Relaxation/spa
Visiting friends or family
Work / volunteering

19 maggio 2013 Raffaele consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ho assolutamente apprezzatro la possibilità di poter lasciare i bagagli presso la struttura senza sovrapprezzo.

Cose negative: Il bagno

91.4%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Flavio Ceriello

With friends / other travellers

Events / festivals

12 maggio 2013 Flavio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: vicinanza roma termini / gentilezza del personale

Cose negative: arredamento

80.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 40% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

FRIGO ANDREA

Alone

Romantic getaway
Shopping
Visiting friends or family

01 febbraio 2013 FRIGO consiglierebbe questa struttura

Cose positive: The 24h reception availability, the easy to reach position very close to a metro station, the cheap price.

Cose negative: I didn't like the squeaky bed. There is no kitchen available for guests, which makes the cheap accomodation useless as it's quite expensive to eat in restaurants in Rome.

91.4%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 80% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With friends / other travellers

City break

02 gennaio 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Staff gentilissimo e molto disponibile

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

With friends / other travellers

Events / festivals

30 novembre 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Il parquet in camera. L'arredamento. L'apertura 24h su 24.

Cose negative: Il check out è troppo presto per essere in una città come Roma.

45.7%
Atmosfera - 40% Staff - 40% Servizi - 40% Sicurezza - 60%
Posizione - 60% Pulizia - 40% Convenienza - 40%

Recensione cliente

Alone

City break
Sightseeing & culture
Visiting friends or family

05 maggio 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: bagni puliti

Cose negative: stanza da letto anonima. una branda e tavolo e sedie da giardino