Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Continuando a sfogliare il nostro sito, accettate la nostra politica sui cookie e l'uso della tecnologia cookie. Per saperne di più.

X
Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni The Place in Rome

Pensione | Via Macao 9, Roma, Italia 00185

86,7% Valutazione generale

107 su 114 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (04/09/2014)

Eugenio Cavalli dice.…

"Ambiente pulito, accogliente, in ordine e comodissimo per distanza dai mezzi pubblici e centro storico. Lo consiglio"

leggi tutte le recensioni su The Place in Rome

Servizi

  • Aria condizionata
  • Carte di credito accettate
  • Nessun coprifuoco
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Cassetta di sicurezza
  • Docce calde 24/24 ore
  • Informazioni turistiche
  • Fax
  • Reception (orario limitato)
  • Servizio di sveglia
  • Ascensore/i
  • Internet in aree pubbliche
  • Animali ammessi
  • Divano

Acquistabile come extra

  • Navetta aeroporto 63,25 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Colazione
  • Lenzuola
  • Asciugamani

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Roma?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Roma

Hostel Two Ducks
8,84 USD

Ostello 57.1% 699 Recensioni
A Casa di Jasmine
15,18 USD

Pensione 73.9% 50 Recensioni
Mosaic Hostel
17,71 USD

Ostello 85.5% 131 Recensioni
Hotel Lazzari
28,46 USD

Hotel 1 stella 75.5% 7 Recensioni
Papaya Female Hostel
16,32 USD

Ostello 87.2% 862 Recensioni
Hotel Castelfidardo
19,61 USD

Hotel 1 stella 75.1% 28 Recensioni
Freedom Traveller Hostel
15,05 USD

Ostello 82.1% 622 Recensioni
Hotel Virginia
21,09 USD

Hotel 2 stelle 81.4% 4 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 21/11/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 21/11/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
86.7%

Valutazione generale

107 su 114 dei nostri clienti raccomanderebbero 'The Place in Rome'

Atmosfera
79.2%
Posizione
88.8%
Servizi
78.4%
Pulizia
92.8%
Staff
93.6%
Convenienza
84.8%
Sicurezza
89.6%
Filtra i risultati 10 di 111 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Eugenio Cavalli

Come una famiglia con bambini

Visitare una cittá
Vacanze in famiglia
Turismo culturale

04 settembre 2014 Eugenio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ambiente pulito, accogliente, in ordine e comodissimo per distanza dai mezzi pubblici e centro storico. Lo consiglio

Cose negative: Eugenio non ha lasciato alcun giudizio negativo

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Mattia Bronzati

Come una famiglia con bambini

Visitare una cittá
Vacanze in famiglia
Gita romantica
Turismo culturale

19 febbraio 2014 Mattia consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Rapporto qualità prezzo davvero ottimo, posizione vantaggiosa per la vicinanza con la stazione termini, stanze nuove e pulitissime.

Cose negative: Mattia non ha lasciato alcun giudizio negativo

88.6%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Solo

Per affari / conferenza
Lavoro / volontariato

01 febbraio 2014 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Cameretta piccola ma molto accogliente. Arredamento e bagno in condizioni eccellenti. Pulizia estrema.

Cose negative: La mia stanza aveva i motori dell'impianto di condizionamento nel balcone (un po' rumorosi). Per il resto, tutto a posto, all'altezza delle aspettative.

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Robert Palmer

Solo

Per affari / conferenza

20 gennaio 2014 Robert consiglierebbe questa struttura

Cose positive: The room i have stayed in was clean, Wifi working well inside the room. I had a delicious toast(ham&cheese), hot cappuccino & sweet croissant for breakfast. Staff were so helpful at all times, they've given me a lot of useful infos to make the most out of my trip. The location is close to everything and safe to walk around at night.

Cose negative: none

97.1%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Per affari / conferenza
Visitare una cittá

13 dicembre 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: simpatia e gentilezza personale, pulizia impeccabile della stanza, ottimo rapporto qualità -prezzo. la stanza era piccola ma ben fornita: identica alle foto mostrate con mobilio e arredamento piuttosto nuovi e, per il prezzo pagato, era ben equipaggiata con frigorifero, tv color, phon e cassaforte. inoltre vi era un condizionatore(per l'estate ovviamente). buona l'insonorizzazione. ovviamente qualche rumore si sentiva, ma nulla che impedisse di riposare la notte. lo stabile era ok. colazione italiana con cornetto a scelta, succo d'arancia e a scelta tè cappuccino, caffè. posizione ottima, 5 minuti a piedi da termini, 5 dalla metro repubblica e 10 da barberini. a 30 metri ci sono due buoni ristoranti: barbablu(menù economici e buona qualità, lo consiglio) e cuore di napoli. a 10 minuti in piazza barberini c'è l'osteria barberini che ho constatato essere uno dei migliori posti in cui abbia mai mangiato. la prossima volta che andrò a roma tornerò qui.

Cose negative: --

71.4%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 80% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

maryam sadat hossein razavi tehrani

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá

14 novembre 2013 maryam sadat consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Località perfetto!

Cose negative: Secondo piano senza ascensore.. E la colazione si faceva in un altro palazzo!!

88.6%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Paolo Russo

Con amici / altri viaggiatori

Turismo culturale

18 settembre 2013 Paolo consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la stanza era conforme a quanto descritto sul sito... Titolari gentilissimi

Cose negative: Unica piccola pecca, il condizionatore che faceva un po' di rumore la notte, per il resto tutto molto comodo e pulito

85.7%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 60%
Posizione - 80% Pulizia - 100% Convenienza - 80%

Recensione cliente

Solo

Gita romantica

05 marzo 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la cortesia dei gestori

Cose negative: la poca privacy che si ha avendo la reception attaccata alla tua stanza

85.7%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 80%

Recensione cliente

partner

Gita romantica

22 ottobre 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione centralissima e la vicinanza alla stazione Termini

Cose negative: Bagno microscopico, difficile anche fare la dociia

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

James Bubble

partner

Come backpacker / anno sabbatico
Visitare una cittá
Vacanze in famiglia
Festa / vita notturna
Gita romantica
Shopping
Turismo culturale

02 settembre 2011 James consiglierebbe questa struttura

Cose positive: This is the pure example of Roman house hospitality showed by this poliglot nice man James. "The place" it's nice and clean and have every little thing that you'll need on your traveling...a small fridge, A/C,little television a private bathroom, i would like to mention that this place is actualy right next to the central train station(Termini) ...very cozy and on the other hand is tipical Roman house in a 250 years building.... People makes the difference...you better trust this.. James was the nicest person i ever met in any hotel i've been to so far!!! He was so helpfull, and such a nice guy...exploring Rome with him it was just like a jokeing around with all funny stuff..but when i look at my MAP( i still keep it;) i just realise that Rome it's so easy to visit..of course after 25 minutes of all explanatiom...from James!!! I'll recomend to everyone this place because it's the best piont to start your day in Rome. Thank you again James for all your hospitality Fantastic!!!!!

Cose negative: ---