Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni Maison de Marylu

Pensione | Via Sforza 14, stairs B flat 4, First floor Roma, Italia 00184

82,9% Valutazione generale

31 su 37 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (06/01/2014)

"Causa problemi tecnici abbiamo soggiornato in altra struttura della stessa proprietà che si chiama Maison de Julie. La stanza nuova, accogliente e carina così come il personale la signora si è messa subito a…"

leggi tutte le recensioni su Maison de Marylu

Servizi

  • Aria condizionata
  • Carte di credito accettate
  • Cucina comune
  • Nessun coprifuoco
  • Area lounge
  • Internet / Wi-Fi
  • Docce calde 24/24 ore
  • Noleggio biciclette
  • Reception (orario limitato)
  • Area/sala comune
  • Ascensore/i
  • Internet in aree pubbliche
  • Area esterna
  • Lettini a sbarre/per neonati

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Colazione
  • Lenzuola
  • Asciugamani

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Roma?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Roma

Paolina Rooms
38,26 USD

Hotel 1 stella 65.3% 35 Recensioni
Bar Dell'Artista Accommodation
38,26 USD

Pensione 68.2% 119 Recensioni
Domus Elisa
30,34 USD

Pensione 87.2% 373 Recensioni
Rose Santamaria
26,39 USD

Pensione 75.3% 161 Recensioni
San Francisco Hostel & Apartments
39,58 USD

Ostello Non ancora recensito
Bavaria B&B & Hostel
26,39 USD

Ostello 88.6% 618 Recensioni
Mia Lodge B&B & Hostel
31,66 USD

Ostello 92.1% 103 Recensioni
Rose B&B and Hostel
26,39 USD

Ostello 89.7% 426 Recensioni

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 27/08/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 27/08/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
82.9%

Valutazione generale

31 su 37 dei nostri clienti raccomanderebbero 'Maison de Marylu'

Atmosfera
76.0%
Posizione
88.0%
Servizi
70.4%
Pulizia
88.0%
Staff
90.4%
Convenienza
77.6%
Sicurezza
89.6%
Filtra i risultati 5 di 34 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
62.9%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 80% Pulizia - 60% Convenienza - 40%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá
Eventi / festival
Gita romantica
Turismo culturale

08 maggio 2014 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: mi è piaciuta la posizione vicina alla metro molto comoda

Cose negative: non mi è piaciuto la fornitura della colazione e il fatto che non ci siano letti matrimoniali ma letti singoli attaccati

91.4%
Atmosfera - 80% Staff - 100% Servizi - 80% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá

06 gennaio 2014 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Causa problemi tecnici abbiamo soggiornato in altra struttura della stessa proprietà che si chiama Maison de Julie. La stanza nuova, accogliente e carina così come il personale la signora si è messa subito a disposizione.

Cose negative: non ho giudizi negativi

54.3%
Atmosfera - 60% Staff - 60% Servizi - 40% Sicurezza - 40%
Posizione - 80% Pulizia - 80% Convenienza - 20%

Recensione cliente

partner

Festa / vita notturna

01 gennaio 2014

Cose positive: Posizione e pulizia

Cose negative: La colazione è praticamente inesistente e ne la camera ne i servizi nel complesso valgono quanto ho pagato.

85.7%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 60% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá
Gita romantica

25 marzo 2013 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Molto carina la stanza de luxe

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Andrea francesco Raimondi

Con amici / altri viaggiatori

Per affari / conferenza
Lavoro / volontariato

14 maggio 2012 Andrea francesco consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Bed & breakfast fantastico in tutto! Posizione fantastica, a due minuti a piedi dalla fermata Cavour della metro, vicinissimo alla stazione Termini. Struttura nuova, pulizia impeccabile. I titolari sono gentilissimi, molto simpatici e disponibili. Consigliato vivamente a tutti.

Cose negative: Posso tranquillamente dire che non ho trovato difetti durante il mio soggiorno.