Logo  di HostelBookers
COSA NE PENSI DEL NOSTRO SITO?
Nessuna commissione di prenotazione

Recensioni La Casa de la Plaza

Pensione | Plaza de San Miguel 5, 1er Piso Izq., Madrid, Spagna 28005

87,7% Valutazione generale

485 su 540 clienti raccomenderebbero questa struttura

Recensione recente (01/06/2014)

Roberta Cilento dice.…

"Ostello carinissimo; si trova in pieno centro, di fronte al bellissimo Mercado de San Miguel, a due passi da Plaza Mayor e da Puerta del Sol. Le camere e i bagni sono sempre puliti, il personale è…"

leggi tutte le recensioni su La Casa de la Plaza

Servizi

  • Carte di credito accettate
  • Nessun coprifuoco
  • Visita gratuita della città
  • Internet / Wi-Fi
  • Reception 24/24 ore
  • Docce calde 24/24 ore
  • Servizio in camera (orario limitato)
  • Internet in aree pubbliche

Acquistabile come extra

  • Asciugamani 1,31 USD

Che cos'é incluso

  • Deposito bagagli
  • Lenzuola

Informazioni importanti

in case of no show the first night will be charged

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Madrid?

Contattateci direttamente

Vedi altre strutture a Madrid

Hostal Abaaly
21,89 USD

Pensione 74.3% 32 Recensioni
The Hat
22,98 USD

Pensione 92.5% 8 Recensioni
Hostal Luz
91,92 USD

Pensione 79.7% 26 Recensioni
Los Amigos Hostel
27,58 USD

Ostello 87.9% 149 Recensioni
Hostal Oriente
35,02 USD

Pensione 91.0% 38 Recensioni
Hostal Alicante
31,19 USD

Ostello 58.0% 7 Recensioni
Hostal Cruz Sol
26,26 USD

Pensione 86.1% 482 Recensioni
JC Rooms Puerta Del Sol
25,61 USD

Ostello Non ancora recensito

Seleziona le date per controllare i prezzi


  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 01/09/2015

  •  
    Data non valida
     
    La data non é valida - Non puó essere giá passata
     
    Data invalida- Il Check-Out non può essere effettuato oltre il 01/09/2015
     
    La data di partenza è anteriore a quella di arrivo. Si prega di controllare le date e provare di nuovo.
     
    Sono possibili solo prenotazioni effettuate per un periodo massimo di 31 giorni. Si prega di scegliere delle date alternative e provare di nuovo.

In processo
87.7%

Valutazione generale

485 su 540 dei nostri clienti raccomanderebbero 'La Casa de la Plaza'

Atmosfera
84.0%
Posizione
96.0%
Servizi
78.4%
Pulizia
90.4%
Staff
89.6%
Convenienza
89.6%
Sicurezza
85.6%
Filtra i risultati 15 di 503 recensioni visualizzate
Reimposta il filtro
100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Roberta Cilento

Con amici / altri viaggiatori

Come backpacker / anno sabbatico
Visitare una cittá
Turismo culturale
Visitando amici o famiglia

01 giugno 2014 Roberta consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ostello carinissimo; si trova in pieno centro, di fronte al bellissimo Mercado de San Miguel, a due passi da Plaza Mayor e da Puerta del Sol. Le camere e i bagni sono sempre puliti, il personale è gentilissimo e sempre disponibile. Consiglio a chiunque viaggi da solo (o in compagnia) di soggiornare a "La Casa de la Plaza".

Cose negative: Roberta non ha lasciato alcun giudizio negativo

65.7%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 40% Convenienza - 60%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá
Turismo culturale

29 novembre 2012

Cose positive: è in centro a madrid

Cose negative: spartano, rumoroso

80.0%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 100%

simone spina

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Gita romantica
Turismo culturale

08 novembre 2012 simone consiglierebbe questa struttura

Cose positive: i bagni erano ben puliti

Cose negative: probabilmente le coperte del letto non erano state lavate prima del mio arrivo

60.0%
Atmosfera - 60% Staff - 60% Servizi - 40% Sicurezza - 40%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 60%

Recensione cliente

partner

Turismo culturale

30 settembre 2012

Cose positive: La posizione a poca distanza dalla plaza del sol e dal palazzo reale, ci ha permesso di raggiungere la maggior parte dei siti e musei che volevamo visitare a piedi. Il bagno tutto sommato erano più o meno puliti.

Cose negative: Il rumore, non mi ha permesso di riposare, neanche con l'utilizzo dei tappi per le orecchie, i rumori erano spesso forti,provenivano sia dagli altri appartamenti, dal ristorante, che dalle altre stanze dell'ostello, per non parlare della ragazza della reception che girava coi tacchi per i corridoi di buon mattino. Non ci è piaciuta la finestra che deva su un mini cortiletto interno su cui tutti i condomini stendevano i panni e dalla quale se aperta entrava puzza di cibo del ristorante. Il letto che ci è stato venduto come matrimoniale era a una piazza e mezzo e la stanza era piccolissima, a volte mancava il respiro, e in quattro giorni che ci abbiamo soggiornato non è mai stata pulita. Non ci sono piaciuti gli asciugamani su uno c'erano dei peli come se qualcuno si fosse fatto la barba e si fosse pulito là. Non mi è piaciuto il lenzuolo,il bordo largo che deve stare dalla parte superiore del letto era dalla parte dei piedi e incastrato sotto il materasso, quando ho tirato il lenzuolo ho visto che era tutto macchiato. Spero che lenzuolo e asciugamani fossero stati lavati e che chi ha utilizzato queste cose prima di me non avesse malattie. Sono una persona che si adatta, mi è capitato altre volte di dormire in ostelli, addirittura in stanze dormitoi, mai mi è capitato di dormire e soggiornare così male durante una vacanza, non riesco a capire come l'85% delle persone raccomandi questo ostello.

82.9%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

partner

Visitare una cittá
Festa / vita notturna
Gita romantica
Shopping
Turismo culturale

15 settembre 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Mi è piaciuta la camera, anche se essenziale (non c'era un armadio vero e proprio). Aveva un balconcino molto comodo! Ci è stata consegnata molto pulita (eccetto x qualche pallottola di polvere sotto il letto, ma tutto ok!). Anche i bagni, in comune, erano molto puliti. La posizione dell'ostello è pazzesca! Si ha tutto vicino! Si è proprio sul mercado di san muguel, si hanno farmacie e supermercati vicino.. Cervecerie ogni 100 metri e Plaza Mayor a 1 secondo a piedi!

Cose negative: Il portone del palazzo, almeno io, l'ho trovato sempre aperto durante la giornata.. Forse non è proprio l'ideale. La camera bisogna tenerla pulita da sè perchè, in 7 giorni, nn l'hanno mai pulita. Abbiamo incontrato alcuni ragazzi che non erano proprio dei campioni di pulizia e quindi lasciavano il bagno in condizioni pessime! Proprio perchè in comune, il personale dovrebbe controllarlo più volte al giorno.. In generale, però, ci siamo trovati benissimo e ci ritorneremmo di corsa!

74.3%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 60%
Posizione - 100% Pulizia - 80% Convenienza - 60%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Eventi / festival
Festa / vita notturna

24 luglio 2012 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: bagni molto puliti e posto silenzioso a pochi passi dal centro

Cose negative: camera calda e senza finestre

57.1%
Atmosfera - 40% Staff - 20% Servizi - 100% Sicurezza - 20%
Posizione - 60% Pulizia - 100% Convenienza - 60%

Alice Roncarati

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá
Festa / vita notturna
Relax/Trattamenti di benessere
Shopping
Turismo culturale

17 aprile 2012 Alice consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Pulizia ottima,e anche i 3 bagni sono soddisfacenti.

Cose negative: il portone del palazzo è SEMPRE aperto,anche durante la notte.

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Walter Lo Porto

Solo

Festa / vita notturna
Relax/Trattamenti di benessere
Sport, avventura o attivitá all'aperto
Visitando amici o famiglia

27 marzo 2012 Walter consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La cosa piu'importante e'stata la sicurezza,inquanto ha in le telecamere di sorveglianza.E inoltre e'un una posizione centrale e molto bella.Il prezzo e'ottimo..L'unica peca,non ha il servizio di prima colazione;e'un disagio superabile.

Cose negative: Walter non ha lasciato alcun giudizio negativo

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá

01 dicembre 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: La posizione è ottima, molto vicino alla Plaza de Sol e quindi ben collegato a qualsiasi parte della città. Proprio in fronte all'ostello c'è un mercato coperto caratteristico. il personale è molto disponibile e la pulizia è molto buona.

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

88.6%
Atmosfera - 60% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Solo

Visitare una cittá
Gita romantica
Turismo culturale

16 febbraio 2011 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: la disponibilità del personale e la posizione centralissima. il tutto ad un costo contenuto

Cose negative: la posizione e la disponibilità dcel personale

91.4%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 60% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Come backpacker / anno sabbatico
Turismo culturale
Festa / vita notturna
Shopping

25 novembre 2010 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: posizione

Cose negative: Cliente non ha lasciato alcun giudizio negativo

82.9%
Atmosfera - 60% Staff - 80% Servizi - 60% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

giorgio borrelli

Con amici / altri viaggiatori

Eventi / festival
Vacanze in famiglia
Festa / vita notturna
Relax/Trattamenti di benessere
Gita romantica
Shopping
Sport, avventura o attivitá all'aperto
Come backpacker / anno sabbatico
Spiaggia / prendere il sole

21 novembre 2010 giorgio consiglierebbe questa struttura

Cose positive: pulizia e posizione molto buona,

Cose negative: giorgio non ha lasciato alcun giudizio negativo

94.3%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 60% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Recensione cliente

Con amici / altri viaggiatori

Sport, avventura o attivitá all'aperto
Turismo culturale
Festa / vita notturna

09 novembre 2010 Cliente consiglierebbe questa struttura

Cose positive: pulizia e posizione geografica

Cose negative: niente asciugamani e phon

88.6%
Atmosfera - 80% Staff - 80% Servizi - 80% Sicurezza - 80%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

Stefano Florian

Con amici / altri viaggiatori

Visitare una cittá

30 agosto 2010 Stefano consiglierebbe questa struttura

Cose positive: Ostello in centro vicinissino a Plaza Mayor e pulito

Cose negative: Stefano non ha lasciato alcun giudizio negativo

100.0%
Atmosfera - 100% Staff - 100% Servizi - 100% Sicurezza - 100%
Posizione - 100% Pulizia - 100% Convenienza - 100%

marco stello

11 giugno 2010 marco consiglierebbe questa struttura

Cose positive: É un ostello molto pulito, nel centro della cittá. Il personale gentile.Mi ha piaciuto molto.

Cose negative: marco non ha lasciato alcun giudizio negativo