Cosa ne pensi del nostro sito?

Recensioni Generator Copenhagen Ostello

Adelgade 7, Copenaghen, Danimarca

Atmosfera 91%

Pulizia 91%

Servizi 88%

Posizione 96%

Sicurezza 94%

Staff 86%

Convenienza 85%

Servizi

  • Armadietti a chiave
  • Tardo check-out
  • Wi-Fi gratuito
  • Accesso a Internet gratuito
  • Accesso con chiave elettronica
  • Accesso per sedie a rotelle
  • Adattatori
  • Ascensore
  • Asciugacapelli
  • Asciugamani a noleggio
  • Asciugamani non inclusi
  • Bar
  • Bigliardo
  • Caffè
  • Cassetta di sicurezza
  • Check - in/out veloce
  • Colazione non inclusa
  • Deposito bagagli
  • Discoteca
  • Distributori
  • Doccie calde
  • Ferro ed asse da stiro
  • Foosball
  • Giochi da tavolo
  • Internet
  • Lampada da lettura
  • Laundry Facilities
  • Lavatrice
  • Lenzuola incluse
  • Lettini disponibili
  • Mappe di citta'gratuite
  • Noleggio Biciclette
  • Parcheggio
  • Parcheggio biciclette
  • Reception 24 ore su 24
  • Ristorante
  • SANITISATIONBADGE
  • Scambio di libri
  • Servizio di pulizia
  • Si affittano asciugacapelli
  • Sicurezza 24 ore su 24
  • TV via cavo
  • Terrazza fuori
  • Tours/Travel desk
  • WiFi
  • spazi comuni a disposizione

Arrivo / Partenza

Check-in non prima delle: 14:00

Check-out non oltre le: 10:00

Regole Generali

  • IVA inclusa

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Copenaghen?

Contattateci direttamente

Atmosfera 91%

Pulizia 91%

Servizi 88%

Posizione 96%

Sicurezza 94%

Staff 86%

Convenienza 85%

Valutazioni da 1-10 a 49

86% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 60%
  • Convenienza - 100%
86% Valutazione generale

Anonimo
07 gen 2016

Tipo di viaggiatore:
Solo

Cose positive: Ottima posizione. Ostello con ambienti in condivisione molto ampi. Stanze mediamente pulite . Staff molto disponibile.Segnalo che il check in si fa solo dopo le 14.00Se si arriva prima di quell'ora è possibile lasciare i bagagli negli armadietti . Il servizio é a pagamento.

Cliente consiglierebbe questa struttura

100% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
100% Valutazione generale

Anonimo
28 dic 2015

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Turismo culturale

Cose positive: Posizione perfetta e ambiente molto amichevole

Cose negative: nulla

Cliente consiglierebbe questa struttura

91% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 80%
91% Valutazione generale

Anonimo
07 dic 2015

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Come backpacker / anno sabbatico

Cose positive: Very big, lots of common areas to hang out in and meet people, well located and good wifi with big pillows

Cose negative: Maybe a little bit too big, almost felt impersonal

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Dear L, thank you for your kind review. We are pleased to hear you liked our large common areas, free wi-fi and our fluffy pillows. We hope to see you again soon. Thanks, Team Generator Cph.

86% Valutazione generale
  • Atmosfera - 80%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 60%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 100%
86% Valutazione generale

Anonimo
09 nov 2015

Tipo di viaggiatore:
Partner

Tipo di viaggio:
Per affari / conferenza, Vacanze in famiglia, Gita romantica

Cose positive: La vicinanza con il centro e la zona chill out

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Hi G, thanks for staying with us! Happy to hear you enjoyed yourself and we hope to see you next time! all the best, Team Generator Cph

77% Valutazione generale
  • Atmosfera - 60%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 60%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 60%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 60%
77% Valutazione generale

Anonimo
04 set 2015

Tipo di viaggiatore:
Come una famiglia con bambini

Tipo di viaggio:
Sport, avventura o attivitá all'aperto

Cose positive: l'avvicinanza con le mete turistiche

Cose negative: l'avvicinanza con le mete turistiche

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Dear R, thank you for your review. We are pleased that you liked our staff, cleanliness and super central location. We hope see you again soon, Team Generator Cph.

91% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 60%
91% Valutazione generale

Anonimo
20 ago 2014

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Festa / vita notturna, Turismo culturale, Sport, avventura o attivitá all'aperto

Cose positive: Ottimo l'ambiente, i colori, la pulizia ed i servizi

Cose negative: Forse leggermente caro per essere un ostello

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Hello A, thank you very much for your review. We offer an 8 person dorm room, which is our cheapest room type. The 6 person dorm room costs a little more, as you share a room with fewer people. We hope to see you again. Team Generator Cph

94% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 100%
94% Valutazione generale

Anonimo
06 mag 2014

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Turismo culturale

Cose positive: It's very comfortable, the beds in the room are just perfect, you have a little privacy as well. There is the minimal that u need but this is enough and very organize. People in a reception are very friendly, very nice the space outside but I coulden't enjoy just bc of the weather.

Cose negative: The bar was a little bit expensive, I ask for a tea and when I ask for just boiling water for top up my tea I had to pay a little something. I also work in a bar and I would never charge people just if they ask to top up the cup, it's just hot water from the boiler of the coffee machine.

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Hi Gloria, thanks for your great review. Happy you enjoyed the rooms, a bit of privacy which is so rare in dorms, all the facilities and our friendly staff. Will take your feedback on board. Thanks and see you next time! Team Generator Cph

94% Valutazione generale
  • Atmosfera - 80%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 100%
94% Valutazione generale

Anonimo
26 apr 2014

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Festa / vita notturna, Visitando amici o famiglia

Cose positive: Le camere sono molto pulite, ottimo avere due docce nella camera da 8 persone!

Cose negative: --

Cliente consiglierebbe questa struttura


La risposta della struttura

Hi F, thank you thank you thank you! Next time we aim to make it a 100/100 :) We hope to see you back here soon! Team Generator Cph

46% Valutazione generale
  • Atmosfera - 40%
  • Pulizia - 40%
  • Servizi - 40%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 40%
  • Staff - 40%
  • Convenienza - 40%
46% Valutazione generale

Anonimo
09 feb 2014

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Come backpacker / anno sabbatico, Visitare una cittá

Cose positive: Buona posizione, moderno, abbastanza funzionale.

Cose negative: L'ostello è enorme, l'ambiente parecchio impersonale. Pulizia nelle camerate (specie nei bagni) lascia a desiderare. Assenza di una cucina a disposizione degli ospiti, che sono obbligati a consumare cose acquistate al bar (relativamente caro).

100% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
100% Valutazione generale

Anonimo
18 nov 2013

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Shopping, Turismo culturale

Cose positive: -posizione-pulizia-buona copertura wifi

Cliente consiglierebbe questa struttura

Verifica la Disponibilitá