Cosa ne pensi del nostro sito?

Recensioni Phoenix Hostel Ostello

6 Daventry Street, Londra, Inghilterra

Atmosfera 82%

Pulizia 73%

Servizi 73%

Posizione 84%

Sicurezza 82%

Staff 84%

Convenienza 80%

Servizi

  • Armadietti a chiave
  • Accesso a Internet gratuito
  • Accesso con chiave elettronica
  • Adattatori
  • Asciugacapelli
  • Bar
  • Colazione non inclusa
  • Deposito bagagli
  • Doccie calde
  • Internet
  • Lenzuola incluse
  • Mappe di citta'gratuite
  • Reception 24 ore su 24
  • Servizio di pulizia
  • Si affittano asciugacapelli
  • Sicurezza 24 ore su 24

Arrivo / Partenza

Check-in non prima delle: 14:00

Check-out non oltre le: 11:00

Regole Generali

  • Limitazione di età
  • Carte di credito accettate
  • Nessun orario ingresso-uscita
  • Vietato fumare
  • IVA inclusa

Prenotazione di Gruppo?

Siete un gruppo di 15 o piú che parte per Londra?

Contattateci direttamente

Atmosfera 82%

Pulizia 73%

Servizi 73%

Posizione 84%

Sicurezza 82%

Staff 84%

Convenienza 80%

Valutazioni da 1-10 a 26

83% Valutazione generale
  • Atmosfera - 80%
  • Pulizia - 60%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 80%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 80%
83% Valutazione generale

Anonimo
22 apr 2015

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Come backpacker / anno sabbatico

Cose positive: La posizione è ottima facile da raggiungere una volta giunti in città e buona per spostarsi. Il personale è cortese anche se non troppo amichevole e il cambio del prezzo della colazione durante il mio soggiorno mi ha un po spiazzato

Cose negative: La struttura è vecchia e le camere non vengono pulite tutti i giorni perché cartacie lasciate da gente partita sono rimaste per terra per un po. I bagni sono piccoli e non sempre puliti ma cmq in generale l esperienza è stata positiva

Cliente consiglierebbe questa struttura

100% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
100% Valutazione generale

Anonimo
30 dic 2014

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Relax/Trattamenti di benessere

Cose positive: Da quando sono entrato ho vissuto un esperienza di benessere che mi ha permesso di sembrare a casa mia. Una bellissima stanza per me, pulizia e lo staff molto gentile e educato tutti i servizi richiesti sono stati di facile accesso e la serenità è stata ovepresente ringrazio lo staff per il lavoro ben organizzato.

Cose negative: Mi è dispiaciuto andare via sembravo a casa

Cliente consiglierebbe questa struttura

94% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 80%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
94% Valutazione generale

Anonimo
15 dic 2014

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Turismo culturale, Visitando amici o famiglia

Cose positive: Il personale è molto cordiale e disponibile, l'atmosfera è calda ed accogliente e la struttura è situata in un posto strategico, molto vicina alla mettopolitana e ai maggiori luoghi di interesse che possono essere raggiunti velocemente anche a piedi.

Cose negative: L'unico fattore negativo è rappresentato dalla linea WiFi che non funziona molto bene, ho avuto problemi di connessione ed è abbastanza debole, unico punto negativo della struttura.

Cliente consiglierebbe questa struttura

43% Valutazione generale
  • Atmosfera - 40%
  • Pulizia - 60%
  • Servizi - 40%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 20%
  • Staff - 20%
  • Convenienza - 20%
43% Valutazione generale

Anonimo
18 apr 2014

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Come backpacker / anno sabbatico, Festa / vita notturna

Cose positive: I giochi

Cose negative: I letti e le regole

100% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 100%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
100% Valutazione generale

Anonimo
13 mar 2014

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Turismo culturale

Cose positive: L ostello è perfetto per i giovani perchè l età per prenotare deve essere tra i 18 e i 35

Cliente consiglierebbe questa struttura

91% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 80%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
91% Valutazione generale

Anonimo
09 gen 2014

Tipo di viaggiatore:
Partner

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Turismo culturale

Cose positive: In particolare ho apprezzato l'ambiente molto confortevole, come se fosse una vera e propria casa! Inoltre ogni ambiente dell'ostello era sempre pulito...! Si trova all'interno della zona uno, vicinissima alla metropolitana e dalle fermate dei bus (raggiungibile in 5 minuti a piedi dall'ostello) per cui è molto comodo spostarsi! Fortemente consigliato :)

Cose negative: La camerata da 14 letti era un po' troppo piccola.

Cliente consiglierebbe questa struttura

91% Valutazione generale
  • Atmosfera - 80%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 80%
  • Posizione - 100%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
91% Valutazione generale

Anonimo
28 dic 2013

Tipo di viaggiatore:
Partner

Tipo di viaggio:
Visitando amici o famiglia

Cose positive: Ci è piaciuta la discrezione dell'ostello e l'ambiente silenzioso nonostante la nostra fosse una camerata da 14 letti. La colazione era abbondante nonostante il prezzo davvero basso!

Cose negative: C'era cattivo odore nelle stanze..

Cliente consiglierebbe questa struttura

49% Valutazione generale
  • Atmosfera - 40%
  • Pulizia - 20%
  • Servizi - 20%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 60%
  • Staff - 60%
  • Convenienza - 60%
49% Valutazione generale

Anonimo
07 nov 2013

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Turismo culturale, Sport, avventura o attivitá all'aperto, Visitando amici o famiglia, Lavoro / volontariato

Cose positive: Posizione

Cose negative: Pulizia

83% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 100%
  • Servizi - 60%
  • Posizione - 60%
  • Sicurezza - 60%
  • Staff - 100%
  • Convenienza - 100%
83% Valutazione generale

Anonimo
02 ott 2013

Tipo di viaggiatore:
Solo

Tipo di viaggio:
Come backpacker / anno sabbatico, Visitare una cittá, Turismo culturale

Cose positive: La crotesia dello staff

Cose negative: I posti letto scomodi

Cliente consiglierebbe questa struttura

86% Valutazione generale
  • Atmosfera - 100%
  • Pulizia - 80%
  • Servizi - 60%
  • Posizione - 80%
  • Sicurezza - 100%
  • Staff - 80%
  • Convenienza - 100%
86% Valutazione generale

Anonimo
18 ago 2013

Tipo di viaggiatore:
Con amici / altri viaggiatori

Tipo di viaggio:
Visitare una cittá, Turismo culturale

Cose positive: Ottimo rapporto qualitá-prezzo..buona la posizione e pulito

Cliente consiglierebbe questa struttura

Verifica la Disponibilitá